▲ Вверх
Задать вопрос
+7(495) 215-52-25 Пн-Пт 10.00-19.00
Мультибрендовый интернет магазин
одежды, обуви и аксессуаров

6 шт.

на странице

Сетка  Список 

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию
  • -50%

    Юбка
    A La Russe

    Юбка

    48 830,00 руб.

    Цена со скидкой: 24 415,00 руб.

  • -50%

    Платье
    A La Russe

    Платье

    69 750,00 руб.

    Цена со скидкой: 34 875,00 руб.

  • -50%

    Юбка
    A La Russe

    Юбка

    17 810,00 руб.

    Цена со скидкой: 8 905,00 руб.

  • -50%

    Брюки
    A La Russe

    Брюки

    22 940,00 руб.

    Цена со скидкой: 11 470,00 руб.

  • -50%

    Юбка
    A La Russe

    Юбка

    43 480,00 руб.

    Цена со скидкой: 21 740,00 руб.

  • -50%

    Свитшот
    A La Russe

    Свитшот

    13 719,00 руб.

    Цена со скидкой: 6 859,00 руб.

6 шт.

на странице

Сетка  Список 

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

Создатель стиля a la russe - известная молодая российская модельер Анастасия Романцова. Русский уникальный стиль привила с детства ей бабушка, наряжая любимую внучку в одежду, которая всегда отличалась от общепринятой. Анастасия всегда осознавала свое отличие и уникальность в вещах сшитых дома. Муфты, шляпки, воротнички - это и привило ей любовь к неповторимому русскому аристократическому стилю. В своих коллекциях она пытается представить женщин аристократками. Ведь каждой женщине в душе хочется быть истинно русской красавицей, царицей, княгиней.

Стиль a la russe позволяют почувствовать себя в таком образе. Платья, юбки, блузки, созданные Анастасией, подчеркивают красоту фигуры, и скрывают недостатки. Они элегантны, романтичны, женственны, в них гармонично сочетается современные тенденции и благородные, утонченные детали стиля.

Многие российские звезды приобретают одежду этого бренда a la russe. Потому что, пройдя по красной дорожке в очаровательных платьях от Романцовой, никогда в прессе не промелькнет новость о безвкусном выборе наряда на мероприятие. Даже некоторые зарубежные звезды оценили стиль a la russe.

Анастасия Романцова запускает все свои коллекции в массовое производство, а еще занимается индивидуальными заказами. Приобретая вещи из ее коллекции, можно подчеркнуть свою уникальность и индивидуальность. А la russe купить можно, как в интернет-магазине, так и посетив бутик модельера. В нем можно посмотреть, примерить на себя образ аристократичной девушки, но если не хватает времени из-за загруженного графика работы, то бизнес-леди могут воспользоваться мировой паутиной и понравившиеся платья a la russe купить, заказав в интернет - магазине.

Российский модельер часто проводит показы своих коллекций a la russe в Москве, она предпочитает только отечественные площадки и привлекает к показам самых красивых и известных моделей. Посмотрев на это шествие русских красавиц, каждая женщина хочет стать с ними в один ряд. Потому что, проживающие на необъятных просторах нашей родины, все девушки и женщины самые красивые во всем мире, а подчеркнуть свою национальную принадлежность стране можно стилем Анастасии Романцовой.

Брендовые вещи a la russe интернет магазин предлагает прекрасной половине человечества. Ведь это не просто красивые и удобные вещи - это стиль жизни, неповторимость, уникальность. Одевая платья от Анастасии Романцовой, каждая женщина почувствует себя утонченной аристократкой. Интернет-магазин сотрудничает с модельером и получает постоянное обновление коллекции. Таким образом, мы обеспечиваем своих клиентов всегда новыми коллекционными вещами.

В коллекции содержатся модели как для выходных и праздничных мероприятий, так и для повседневной жизни. Нет ничего приятнее, почувствовать в обычной жизни себя женщиной с голубой кровью. Окружающие люди обратят внимание на истинно русскую красавицу, а одежда от Романцовой только подчеркнет природную красоту.