▲ Вверх
Задать вопрос
+7(495) 215-52-25 Пн-Пт 10.00-19.00
Мультибрендовый интернет магазин
одежды, обуви и аксессуаров

Стильные летние платья

Вот и наступило, наконец, лето, которого мы все ждали с таким нетерпением – пора долгожданного тепла, легкого ветерка и горячего солнца, когда деревья покрываются зеленью, а среди травы раскрываются бутоны ярких ароматных цветов. И так же, как цветочные бутоны, раскрываются после холодов наши красавицы-женщины. Освободившись от плотной и просторной зимней одежды, скрывавшей большую часть их восхитительно соблазнительных прелестей, прекрасные дамы становятся еще более привлекательными. И чтобы как следует подчеркнуть свое изящество и красоту, им совершенно необходимы новые наряды. Наш интернет-магазин предлагает покупательницам всех возрастов летнюю одежду – последние новинки самых модных европейских брендов сезона 2017-18 года. Выбор фасонов и размеров поистине не имеет границ.

Стильные летние платья

Купить стильное, красивое и удобное летнее платье в нашем магазине смогут как хрупкие Дюймовочки, так и красавицы кустодиевского типа, отличающиеся ладной статью, которая всегда так высоко ценилась на Руси. Именно летней порой на улицах наших городов можно увидеть столько прекрасных женских лиц, стройных и статных фигур, что сразу становится понятно, что во всем, что касается не только классической музыки и балета, но и женской красоты, наша страна была, есть и будет впереди планеты всей. И этим неповторимым русским бриллиантам, конечно же, нужна соответствующая оправа во все времена года, но особенно – ласковым летом, когда вся природа вокруг служит своеобразным фоном, на котором они становятся особенно заметны. Поэтому мы своевременно позаботились о том, чтобы успеть выставить на нашей интернет-витрине самые модные, самые стильные и элегантные дамские летние наряды. Все они в полной мере отвечают требованиям высочайшего качества и являются подлинными произведениями ведущих европейских модельеров. Нарядившись к лету именно у нас, покупательницы гарантируют себе восхищенные взгляды мужчин, и чуть завистливые – женщин.

Каким должно быть летнее платье

Каким должно быть летнее платье современной женщины – самостоятельной и независимой во всех отношениях, уверенной в себе и своей красоте? Конечно, красивым и стильным, но кроме того – максимально удобным и свободно дышащим, то есть легким, воздушным, прозрачным, в котором так приятно прогуляться по улице жарким летним днем, посидеть за столиком открытого кафе, попивая прохладительные напитки, чай или кофе, отправиться на пляж или на приятную вечеринку с друзьями. А курортный отдых, который теперь доступен нам практически в любое время года, не только летом, но и зимой, – разве можно отправиться к теплому морю, не обновив кардинально свой гардероб? Дизайнеры самых известных модных домов Европы – Michael Kors, Plien Sud, Love Moschino, Red Valentino – готовятся к летнему сезону особенно тщательно, пополняя свои коллекции множеством разнообразных нарядов из традиционных натуральных летних тканей – хлопка, шелка, шифона, органзы и кружев. И практически все их можно найти и купить, посетив наш интернет-магазин. Уверяем вас, что такого богатого выбора стильной высококачественной летней женской одежды известнейших европейских производителей вы, дорогие покупательницы, не найдете больше нигде – ни на просторах интернета, ни в магазинах моды.

Стильные летние платья Стильные летние платья Стильные летние платья

Заходите, выбирайте, – мы будем очень рады открыть вам все свои сокровища. Наши модели не только стильные, оригинальные и подлинные: продающиеся партии, как и полагается эксклюзивному товару, выполнены в минимальном количестве. К тому же даже в чем-то похожие платья все равно отличаются: деталями кроя, принтами, вышивкой и другими украшательными тонкостями. Поэтому, приобретя у нас наряд, вы можете быть совершенно уверены в его абсолютной неповторимости. А теперь – чуть подробнее о том, какие именно стильные и модные платья на лето наш интернет-магазин хотел бы предложить вашему вниманию.

Все модницы – в гости к нам

Наши наряды рассчитаны не только на дам с талией Дюймовочки, но и на девушек традиционного русского типа, чья красота цветет пышным цветом и бросается в глаза каждому, кто увидит такую мадонну хотя бы мельком. Неправильно думать, что крупные девушки не могут быть одетыми модно, изящно и элегантно лишь потому, что их параметры не соответствуют набившим оскомину цифрам 90/60/90, и наш магазин сумеет доказать это каждой моднице, заглянувшей к нам «на огонек». У нас они найдут прекрасные стильные и удобные летние платья для полных женщин «с осанкой и взглядом цариц» и могут подобрать себе наряд, который будет выгодно подчеркивать все положительные качества их стати, мягкую женственность черт и неповторимое очарование силуэта. Мы предлагаем как яркие цветные наряды, соответствующие летним мотивам, так и однотонные, спокойные. Но дизайнеры уверены, что в летней одежде обязательно должны присутствовать какие-то детали, напоминающие о солнце и тепле, поэтому однотонные платья украшены яркими вставками, принтами и аппликациями в виде цветочных бутонов, геометрических фигур и т.д., выполненных в вертикальной ориентировке, поскольку вертикальные линии обладают способностью придавать стройность. Все это позволяет отвлечь внимание зрителя от невыгодных ракурсов женской фигуры, которые ее обладательница хотела бы слегка замаскировать, и одновременно акцентирует внимание окружающих на достоинствах.

Стильные летние платья Стильные летние платья Стильные летние платья

На крупной фигуре не смотрится «минимальное мини», но всегда полностью скрывать ноги таким девушкам не стоит. Напротив, открывая их до колена, они могут отвлечь внимание от средней части – широких бедер и т.п., и продемонстрировать стройные изящные голени и ступни. К тому же укороченный силуэт платья позволяет визуально увеличить рост тем дамам, у кого он недостаточно высок от природы.

На рослых красавицах плотного телосложения великолепно смотрятся летние платья без рукавов длиной по щиколотку, выполненные в стиле туники, либо слегка приталенные, с достаточно широким подолом. Такой наряд идеально подходит для путешествий, или когда девушка предполагает провести в нем весь день, поскольку он очень пластичен, удобен, не создает трудностей в движении, и в нем можно принять любую позу, не опасаясь, что ткань чересчур натянется и станет облегать фигуру, стесняя ее обладательницу. Еще одни способ скорректировать «шероховатости крупного плана» – надеть летнее платье, сшитое согласно канонам так называемого стиля ампир, отличительной чертой которого является завышенная линия талии. Благодаря такому элементу кроя, ткань платья не облегает бедер и живота, позволяя отлично замаскировать, увы, не совсем идеальные формы этих частей женского тела. При этом «ампир» позволяет привлечь внимание к такой яркой детали женской фигуры, как грудь, подчеркивая ее линии. А если вы обладаете еще и идеальной покатой линией плеч, столь характерной для красавиц девятнадцатого века, изображенных на портретах тех времен, не стоит скрывать такую красоту: в этом случае нужно выбрать вариант наряда, при котором они будут частично или полностью открыты. Для наряда в жаркую летнюю погоду – как раз то, что надо: и стильно, и прохладно.

Стильные летние платья Стильные летние платья Стильные летние платья

Крупной женщине идеально подойдет также платье-халат, или платье, напоминающее мужскую рубашку, – еще один прекрасный вариант летней «упаковки». Оно также хорошо подходит для дорожной экипировки или похода на пляж. Благодаря застежке на пуговицах или «молнии», его очень удобно и быстро снимать и надевать, к тому же на нем вполне уместно смотрится такая деталь, как карманы, которые могут быть не только на боку, но и на груди.

Никогда не выходит из моды такой популярный вид женского летнего платья, как сарафан. Он практически универсален, так как подходит любым представительницам прекрасного пола, вне зависимости от их роста, возраста и телосложения. Единственное «но»: обладательницам достаточно полных рук правильнее будет выбирать модели с пелериной, либо надевать поверх сарафана легкий жакетик с рукавом до локтя или чуть выше.

Стильные летние платья

Все вышеописанные варианты нарядов присутствуют на витринах нашего магазина. Модели выполнены только из натуральных тканей и принадлежат известнейшим европейским брендам. Что касается цен, они весьма вариативны: от четырехзначных и выше, каждая покупательница может сделать выбор в соответствии со своими вкусами и материальными возможностями. Выбранная покупка будет доставлена на домашний адрес в удобное для нее время работником курьерской службы нашего интернет-магазина.

 

Другие статьи

Alessandra Chamonix

Впервые мысль создать бренд Alessandra Chamonix появилась во Франции, в известном городе-курорте Шамони. Уникальность подхода к одежде, и опыт, длинной в 20 лет, сделали все линии и коллекции одежды Alessandra Chamonix знаменитыми.

<

a title="Alessandra Chamonix" href="/news/alessandra-chamonix">Читать дальше

 

Alessandra Chamonix

 

 

Alessandra Chamonix

 

Впервые мысль создать бренд Alessandra Chamonix появилась во Франции, в известном городе-курорте Шамони. Уникальность подхода к одежде, и опыт, длинной в 20 лет, сделали все линии и коллекции одежды Alessandra Chamonix знаменитыми.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

Panicale

В компании Panicale всегда существовали только два основных направления: женская и мужская одежда. Разработчики и дизайнеры бренда не сильно увлечены экспериментами с цветовыми решениями. Стиль этого бренда всегда сдержан, прост, так как главное достоинство Panicale-ручная работа. Благодаря этому, одежда этой марки становится совершенной и непревзойденной для людей, желающих быть стильными, выглядеть достойными и вызывать большее уважение.

<

a title="Panicale" href="/news/panicale">Читать дальше

 

Panicale

 

 

Panicale

 

В компании Panicale всегда существовали только два основных направления: женская и мужская одежда. Разработчики и дизайнеры бренда не сильно увлечены экспериментами с цветовыми решениями. Стиль этого бренда всегда сдержан, прост, так как главное достоинство Panicale-ручная работа. Благодаря этому, одежда этой марки становиться совершенной и непревзойденной для людей, желающих быть стильными, выглядеть достойными и вызывать большее уважение.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

Hydrogen

Hydrogen — это бренд производителя из Италии, который выпускает спортивную одежду, класса люкс. Основная линейка одежды бренда-мужская, однако компания Hydrogen также может предложить вам капсульные коллекции, в духе милитари. Базовые цвета коллекций: синий, черный, хаки, также могут быть дополнены камуфляжными расцветками.

<

a title="Hydrogen" href="/news/hydrogen">Читать дальше

 

Hydrogen

 

 

Hydrogen

 

Hydrogen — это бренд производителя из Италии, который выпускает спортивную одежду, класса люкс. Основная линейка одежды бренда-мужская, однако компания Hydrogen также может предложить вам капсульные коллекции, в духе милитари. Базовые цвета коллекций: синий, черный, хаки, также могут быть дополнены камуфляжными расцветками.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

Rossignol URBAN

В нашем интернет магазине, вы можете приобрести горнолыжную одежду и аксессуары, известного Французского бренда Rossignol URBAN.

a title="Rossignol URBAN" href="/news/rossignol-urban">Читать дальше

 

Rossignol URBAN

 

 

Rossignol URBAN

 

В нашем интернет магазине, вы можете приобрести горнолыжную одежду и аксессуары, известного Французского бренда Rossignol URBAN.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

red-valentino

Из сезона в сезон дизайнеры Red Valentino культивировали образ современной принцессы, примеряя на нее то субкультурные стили, то французскую классику с легкой эротичностью Эммануэль. Но все это время принцесса оставалась на своей европейской родине и не представляла, как выглядит мир за ее пределами. И вот впервые весной 2018 года она отправляется в путешествие по колониальным странам.

Читать дальше

 

RED VALENTINO SS-2018 Новое платье принцессы

 

 

RED VALENTINO SS-2018 Новое платье принцессы

 

Из сезона в сезон дизайнеры Red Valentino культивировали образ современной принцессы, примеряя на нее то субкультурные стили, то французскую классику с легкой эротичностью Эммануэль. Но все это время принцесса оставалась на своей европейской родине и не представляла, как выглядит мир за ее пределами. И вот впервые весной 2018 года она отправляется в путешествие по колониальным странам.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

vyacheslav-zajcev.jpg

Рассмотрим в этой статье самых модных российских дизайнеров одежды. Таких как: Вячеслав Зайцев, Валентина Юдашкина, Чапурин. А также других известных дизайнеров.

Читать дальше

 

vyacheslav-zajcev.jpg

 

 

Модные русские дизайнеры одежды

 

Рассмотрим в этой статье самых модных российских дизайнеров одежды. Таких как: Вячеслав Зайцев, Валентина Юдашкина, Чапурин. А также других известных дизайнеров.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

kira-1.jpg

Рассмотрим в этой статье самых известных российских дизайнеров одежды. Таких как: LUBLU Kira Plastinina, A La Russe. А также остальные известные бренды.

Читать дальше

 

kira-1.jpg

 

 

Известные российские дизайнеры одежды

 

Рассмотрим в этой статье самых известных российских дизайнеров одежды. Таких как: LUBLU Kira Plastinina, A La Russe. А также остальные известные бренды.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

11-stories_grid-image_09-2x.jpg

Мужскую коллекцию Woolrich в новом сезоне пополнили немало обновок. Конечно, главным предметом для дизайнерских и технологических изысканий каждый сезон становится парка, ее характеристики защиты от холода, влаги, способность отводить лишнее тепло, когда оно не нужно, и многое другое.

Читать дальше

 

11-stories_grid-image_09-2x.jpg

 

 

WOOLRICH JOHN RICH & BROS. MEN`S FALL 2017

 

Мужскую коллекцию Woolrich в новом сезоне пополнили немало обновок. Конечно, главным предметом для дизайнерских и технологических изысканий каждый сезон становится парка, ее характеристики защиты от холода, влаги, способность отводить лишнее тепло, когда оно не нужно, и многое другое.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

isolamarras_001_20170228162027.jpg

Бабушкины «комбинашки» и юбки в пол, свитера «с чужого плеча», платья, словно собранные из кусков каких-то других одежд: лиф из гипюра, рукава из шелка с одним принтом, манжеты на них - с другим... Новая коллекция I`m Isola Marras словно собрана по частям известной своим «бабушкиным» стилем блоггером и стилистом Тави Гевинсон - хотя, конечно, к этой коллекции она отношения не имеет. Но то, что мотивы те же - нет сомнений. Копаемся в старых сундуках и ищем вдохновение! Атмосфера лукбука коллекции только подчеркивает эту идею: цветы в горшках, словно на бабушкином подоконнике, коврики и старые облупленные двери, ставшие фоном для съемки.

Читать дальше

 

isolamarras_001_20170228162027.jpg

 

 

I`M ISOLA MARRAS FALL 2017

 

Бабушкины «комбинашки» и юбки в пол, свитера «с чужого плеча», платья, словно собранные из кусков каких-то других одежд: лиф из гипюра, рукава из шелка с одним принтом, манжеты на них - с другим... Новая коллекция I`m Isola Marras словно собрана по частям известной своим «бабушкиным» стилем блоггером и стилистом Тави Гевинсон - хотя, конечно, к этой коллекции она отношения не имеет. Но то, что мотивы те же - нет сомнений. Копаемся в старых сундуках и ищем вдохновение! Атмосфера лукбука коллекции только подчеркивает эту идею: цветы в горшках, словно на бабушкином подоконнике, коврики и старые облупленные двери, ставшие фоном для съемки.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

01-red-valentino-fall-2017.jpg

Эволюция образа принцессы в коллекциях Red Valentino - это своеобразное зеркало того, что на самом деле происходит в моде, не на подиумах, а вне их. В новом сезоне вся воздушность улетучилась и принцессы прочно встали на ноги в тяжелых ботинках с заклепками или мощных сандалиях в сочетании с теплыми вязаными носками. Моветон? Ничуть! Тепло и практично.

Читать дальше

 

01-red-valentino-fall-2017.jpg

 

 

RED VALENTINO FALL 2017: НОВАЯ ЖАННА Д`АРК

 

Эволюция образа принцессы в коллекциях Red Valentino - это своеобразное зеркало того, что на самом деле происходит в моде, не на подиумах, а вне их. В новом сезоне вся воздушность улетучилась и принцессы прочно встали на ноги в тяжелых ботинках с заклепками или мощных сандалиях в сочетании с теплыми вязаными носками. Моветон? Ничуть! Тепло и практично.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]