▲ Вверх
Задать вопрос
+7(495) 215-52-25 Пн-Пт 10.00-19.00
Мультибрендовый интернет магазин
одежды, обуви и аксессуаров

Повседневные женские платья

Платье – один из основных элементов женского костюма, и потому в гардеробе каждой женщины всегда присутствует несколько вариантов этого типа одежды: праздничные – для торжественных случаев, деловые – для учебы и работы, повседневные – те, которые предназначены для «домашнего употребления», и в то же время подходят, например, для прогулки с друзьями или похода по магазинам – одним словом, для выхода. Но о какой бы разновидности не шла речь, женский наряд всегда должен быть красивым, модным, стильным, и в то же время удобным. Ведь женщине хочется быть элегантной не только там, где на нее устремлены восхищенные взоры людей посторонних, но и дома, в кругу семьи. Именно такие модели предлагает красавицам всех возрастов и любого телосложения наш интернет-магазин. Все товары, представленные в нем, отличаются высочайшим качеством и полным соответствием требованиям европейской сертификации.

Повседневные женские платья

 

Несколько десятилетий назад, на пике эмансипации, женщины, стараясь доказать мужчинам, что ни в чем не уступают им как профессионалы, спортсмены, политики и т.д., активно перенимали мужской стиль поведения и одежды. Брюки в то время были «последним писком» женской моды, и дам, одетых в них можно было увидеть повсюду – на службе, на торжественном вечере, и даже в театре. Но постепенно, доказав сильной половине человечества свою равноценность и незаменимость во всех сферах деятельности, красавицы поняли, что не стоит «давать отставку» традиционной женской одежде. В красивом и сильном платье любая дама выглядят так, что мужчинам хочется кружить ее в танце, боготворить, защищать, восхищаться и носить на руках. И модели, продающиеся в нашем магазине, помогут моднице стать «дамой сердца» именно для того рыцаря, которого выберет она сама. В наших виртуальных торговых залах можно купить модные и красивые повседневные женские платья моделей ведущих модных домов Европы – Love Moschino, Red Valentino, Woolrich и многих других. Все продающиеся у нас платья являются подлинными творениями модельеров, сотрудничающих с этими домами, что мы готовы подтвердить документально соответствующими сертификатами и документами, доказывающими наше законное право торговать моделями этого бренда. Покупая у нас повседневные и в то же время красивые и модные платья для женщин, дамы могут не опасаться нарваться на подделку, в которой даже этикетка не принадлежит указанному на ней бренду.

Подобрать подходящую одежду у нас легко и быстро сможет абсолютно любая модница, вне зависимости от возраста, роста и особенностей фигуры. Такого богатства модельного ряда вы не сможете найти ни в одном другом магазине – как в интернете, так и в модных бутиках.

Каждому дому моделей, чьи образцы представлены у нас, присущ свой собственный, неповторимый и оригинальный стиль.

Love Moschino

Автор этого бренда, Франко Москино, ставший одним из столпов европейской моды, начинал как профессиональный художник, и это наложило свой отпечаток на всю одежду, производимую мастерами созданного им модного дома. Его целью изначально стало создание моделей, наилучшим образом подходящих именно для повседневной носки, а не для «одноразовой» демонстрации на подиуме моделями, более напоминающими знаменитую куклу Барби, чем реальных женщин. Девиз Москино «Модно то, что нравится» воплощается в каждой вещи этого бренда, быстро заслужившего авторитет не только среди европейских представителей среднего класса, но и среди разного рода «звезд» – актеров, певцов, телеведущих, которые красуются в них не только на телеэкранах и различных приемах, но и в домашней обстановке. У нас в магазине представлены разнообразные стильные и модные повседневные платья Love Moschino, способные украсить женщину в любой ситуации в соответствии с ее пристрастиями и привычками. Вы можете найти и наряды спокойных тонов, и переливающиеся разными красками, с вышивкой и принтами, разнообразные как по силуэту, так и по длине – от элегантных вечерних платьев-макси до платьев-футболок, – одним словом, все, что угодно для души. В руках дизайнеров разные виды ткани, стили покроя, элементы украшений преображают даже, казалось бы, самое скромное платье. Эта кажущаяся скромность и простота – один из основных признаков отточенного вкуса, стильности и высокого качества повседневной одежды – именно так обычно одеваются самые богатые и преуспевающие люди планеты. Данное правило в полной мере относится и к повседневным платьям Love Moschino, которые можно увидеть в нашем интернет-магазине. При этом подобная лаконичность создает простор для фантазии и дает возможность женщине самой подобрать к платью украшения и другие аксессуары, которые помогут сделать его особенно индивидуальным и неповторимым.

Love Moschino 2016 Love Moschino 2016 Love Moschino 2016 Love Moschino 2016 Love Moschino 2016 Love Moschino 2016

Red Valentino

Этот бренд представляет собой, в некотором роде, более «молодое» ответвление от основной линии известнейшего в Европе модного дома Valentino, основанного итальянским стилистом и модельером Валентино Гаравани в Риме в далеком уже 1960-м году. О том, насколько известным и престижным стал этот дом моделей почти сразу же после его создания, говорит тот факт, что постоянной заказчицей Валентино была супруга президента США Кеннеди Жаклин. И в дальнейшем марка бренда не теряла своей популярности и престижности: модели в стиле Valentino предпочитали не только многие популярнейшие личности мира кино, телевидения и политики, но и представители царствующих фамилий. Так на изображенной на обложке журнала «Vogue» («Вог») в конце 90-х годов английской принцессе Диане было красное платье от Валентино. Различные оттенки красного цвета всегда преобладали в платьях Валентино, но Red – не только английское слово, переводящееся на русский как «красное». Это еще и аббревиатура, которую можно расшифровать как Romantic Eccentric Dress – Романтическое Эксцентричное Платье.

Red Valentino весна-2017 Red Valentino весна-2017 Red Valentino весна-2017 Red Valentino весна-2017 Red Valentino весна-2017 Red Valentino весна-2017

Повседневные платья этого итальянского дома моделей, представленные на интернет-витрине нашего магазина, несут в себе нотки наивного романтизма, который подчеркивается деталями, характерными для стиля женской одежды середины прошлого века, такими как пышные воланы, оборки, кружева, приталенность. В то же время принты в виде геометрических линий, цветочных бутонов и бабочек придают им вполне современный вид. Такое сочетание мягкой женственности и стильной элегантности сделают облик любой из наших покупательниц ярким и запоминающимся. В нашем магазине можно легко найти повседневные и очень красивые модные платья бренда Red Valentino для женщин любого возраста с любыми особенностями фигуры и на любой вкус. При этом мы гарантируем стопроцентную подлинность бренда, чему подтверждением служат имеющиеся у нас сертификаты.

Woolrich

Эта марка – одна из старейших в мире на сегодняшний день: ее история насчитывает почти две сотни лет. основанная в Канаде в 1830 году, она специализировалась на пошиве рабочей одежды, а годы Первой мировой войны поставляла форменную одежду для американских военных. В наши дни ее продукция охватывает практически весь спектр компонентов костюма для людей обоего пола всех возрастов, от взрослой до детской. Для повседневных женских платьев Woolrich, предлагаемых покупательницам нашего интернет-магазина, характерна строгая элегантность в сочетании с мягкой женственностью и изысканностью. Среди моделей, представленных на наших виртуальных витринах, посетители могут подобрать для себя именно тот вариант, который покажется им самым подходящим и по форме, и по содержанию, и по цене. Цены варьируются от вполне демократичных – от 6 до 10 тысяч – до моделей премиум-класса и соответствующей стоимости. Но все представленные модели отличаются высоким качеством, стильностью и элегантностью. Если же покупательнице покажется подходящим наряд из коллекции прошлого года, она может рассчитывать на приличную скидку.

Woolrich Woolrich Woolrich Woolrich Woolrich Woolrich

Само собой разумеется, что все продающиеся у нас платья изготовлены только из натуральных тканей – хлопка, льна, трикотажа. Сделанный заказ будет в кратчайшие сроки доставлен по указанному в заявке адресу нашими курьерами именно в то время, которое покупательница сочтет наиболее удобным для себя. Оплатить покупку можно как по карте, так и наличными – при получении ее от курьера. Мы гарантируем, что никому, кто закажет у нас повседневное женское платье, не придется об этом пожалеть: напротив, многие из тех, кто покупал у нас одежду хотя бы однажды, возвращаются к нам снова и снова.

 

Другие статьи

Alessandra Chamonix

Впервые мысль создать бренд Alessandra Chamonix появилась во Франции, в известном городе-курорте Шамони. Уникальность подхода к одежде, и опыт, длинной в 20 лет, сделали все линии и коллекции одежды Alessandra Chamonix знаменитыми.

Читать дальше

 

Alessandra Chamonix

 

 

Alessandra Chamonix

 

Впервые мысль создать бренд Alessandra Chamonix появилась во Франции, в известном городе-курорте Шамони. Уникальность подхода к одежде, и опыт, длинной в 20 лет, сделали все линии и коллекции одежды Alessandra Chamonix знаменитыми.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

Panicale

В компании Panicale всегда существовали только два основных направления: женская и мужская одежда. Разработчики и дизайнеры бренда не сильно увлечены экспериментами с цветовыми решениями. Стиль этого бренда всегда сдержан, прост, так как главное достоинство Panicale-ручная работа. Благодаря этому, одежда этой марки становится совершенной и непревзойденной для людей, желающих быть стильными, выглядеть достойными и вызывать большее уважение.

Читать дальше

 

Panicale

 

 

Panicale

 

В компании Panicale всегда существовали только два основных направления: женская и мужская одежда. Разработчики и дизайнеры бренда не сильно увлечены экспериментами с цветовыми решениями. Стиль этого бренда всегда сдержан, прост, так как главное достоинство Panicale-ручная работа. Благодаря этому, одежда этой марки становиться совершенной и непревзойденной для людей, желающих быть стильными, выглядеть достойными и вызывать большее уважение.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

Hydrogen

Hydrogen — это бренд производителя из Италии, который выпускает спортивную одежду, класса люкс. Основная линейка одежды бренда-мужская, однако компания Hydrogen также может предложить вам капсульные коллекции, в духе милитари. Базовые цвета коллекций: синий, черный, хаки, также могут быть дополнены камуфляжными расцветками.

Читать дальше

 

Hydrogen

 

 

Hydrogen

 

Hydrogen — это бренд производителя из Италии, который выпускает спортивную одежду, класса люкс. Основная линейка одежды бренда-мужская, однако компания Hydrogen также может предложить вам капсульные коллекции, в духе милитари. Базовые цвета коллекций: синий, черный, хаки, также могут быть дополнены камуфляжными расцветками.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

Rossignol URBAN

В нашем интернет магазине, вы можете приобрести горнолыжную одежду и аксессуары, известного Французского бренда Rossignol URBAN.

Читать дальше

 

Rossignol URBAN

 

 

Rossignol URBAN

 

В нашем интернет магазине, вы можете приобрести горнолыжную одежду и аксессуары, известного Французского бренда Rossignol URBAN.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

red-valentino

Из сезона в сезон дизайнеры Red Valentino культивировали образ современной принцессы, примеряя на нее то субкультурные стили, то французскую классику с легкой эротичностью Эммануэль. Но все это время принцесса оставалась на своей европейской родине и не представляла, как выглядит мир за ее пределами. И вот впервые весной 2018 года она отправляется в путешествие по колониальным странам.

Читать дальше

 

RED VALENTINO SS-2018 Новое платье принцессы

 

 

RED VALENTINO SS-2018 Новое платье принцессы

 

Из сезона в сезон дизайнеры Red Valentino культивировали образ современной принцессы, примеряя на нее то субкультурные стили, то французскую классику с легкой эротичностью Эммануэль. Но все это время принцесса оставалась на своей европейской родине и не представляла, как выглядит мир за ее пределами. И вот впервые весной 2018 года она отправляется в путешествие по колониальным странам.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

vyacheslav-zajcev.jpg

Рассмотрим в этой статье самых модных российских дизайнеров одежды. Таких как: Вячеслав Зайцев, Валентина Юдашкина, Чапурин. А также других известных дизайнеров.

Читать дальше

 

vyacheslav-zajcev.jpg

 

 

Модные русские дизайнеры одежды

 

Рассмотрим в этой статье самых модных российских дизайнеров одежды. Таких как: Вячеслав Зайцев, Валентина Юдашкина, Чапурин. А также других известных дизайнеров.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

kira-1.jpg

Рассмотрим в этой статье самых известных российских дизайнеров одежды. Таких как: LUBLU Kira Plastinina, A La Russe. А также остальные известные бренды.

Читать дальше

 

kira-1.jpg

 

 

Известные российские дизайнеры одежды

 

Рассмотрим в этой статье самых известных российских дизайнеров одежды. Таких как: LUBLU Kira Plastinina, A La Russe. А также остальные известные бренды.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

11-stories_grid-image_09-2x.jpg

Мужскую коллекцию Woolrich в новом сезоне пополнили немало обновок. Конечно, главным предметом для дизайнерских и технологических изысканий каждый сезон становится парка, ее характеристики защиты от холода, влаги, способность отводить лишнее тепло, когда оно не нужно, и многое другое.

Читать дальше

 

11-stories_grid-image_09-2x.jpg

 

 

WOOLRICH JOHN RICH & BROS. MEN`S FALL 2017

 

Мужскую коллекцию Woolrich в новом сезоне пополнили немало обновок. Конечно, главным предметом для дизайнерских и технологических изысканий каждый сезон становится парка, ее характеристики защиты от холода, влаги, способность отводить лишнее тепло, когда оно не нужно, и многое другое.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

isolamarras_001_20170228162027.jpg

Бабушкины «комбинашки» и юбки в пол, свитера «с чужого плеча», платья, словно собранные из кусков каких-то других одежд: лиф из гипюра, рукава из шелка с одним принтом, манжеты на них - с другим... Новая коллекция I`m Isola Marras словно собрана по частям известной своим «бабушкиным» стилем блоггером и стилистом Тави Гевинсон - хотя, конечно, к этой коллекции она отношения не имеет. Но то, что мотивы те же - нет сомнений. Копаемся в старых сундуках и ищем вдохновение! Атмосфера лукбука коллекции только подчеркивает эту идею: цветы в горшках, словно на бабушкином подоконнике, коврики и старые облупленные двери, ставшие фоном для съемки.

Читать дальше

 

isolamarras_001_20170228162027.jpg

 

 

I`M ISOLA MARRAS FALL 2017

 

Бабушкины «комбинашки» и юбки в пол, свитера «с чужого плеча», платья, словно собранные из кусков каких-то других одежд: лиф из гипюра, рукава из шелка с одним принтом, манжеты на них - с другим... Новая коллекция I`m Isola Marras словно собрана по частям известной своим «бабушкиным» стилем блоггером и стилистом Тави Гевинсон - хотя, конечно, к этой коллекции она отношения не имеет. Но то, что мотивы те же - нет сомнений. Копаемся в старых сундуках и ищем вдохновение! Атмосфера лукбука коллекции только подчеркивает эту идею: цветы в горшках, словно на бабушкином подоконнике, коврики и старые облупленные двери, ставшие фоном для съемки.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

01-red-valentino-fall-2017.jpg

Эволюция образа принцессы в коллекциях Red Valentino - это своеобразное зеркало того, что на самом деле происходит в моде, не на подиумах, а вне их. В новом сезоне вся воздушность улетучилась и принцессы прочно встали на ноги в тяжелых ботинках с заклепками или мощных сандалиях в сочетании с теплыми вязаными носками. Моветон? Ничуть! Тепло и практично.

Читать дальше

 

01-red-valentino-fall-2017.jpg

 

 

RED VALENTINO FALL 2017: НОВАЯ ЖАННА Д`АРК

 

Эволюция образа принцессы в коллекциях Red Valentino - это своеобразное зеркало того, что на самом деле происходит в моде, не на подиумах, а вне их. В новом сезоне вся воздушность улетучилась и принцессы прочно встали на ноги в тяжелых ботинках с заклепками или мощных сандалиях в сочетании с теплыми вязаными носками. Моветон? Ничуть! Тепло и практично.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]