▲ Вверх
Задать вопрос
+7(495) 215-52-25 Пн-Пт 10.00-19.00
Мультибрендовый интернет магазин
одежды, обуви и аксессуаров

Повседневные женские платья

Платье – один из основных элементов женского костюма, и потому в гардеробе каждой женщины всегда присутствует несколько вариантов этого типа одежды: праздничные – для торжественных случаев, деловые – для учебы и работы, повседневные – те, которые предназначены для «домашнего употребления», и в то же время подходят, например, для прогулки с друзьями или похода по магазинам – одним словом, для выхода. Но о какой бы разновидности не шла речь, женский наряд всегда должен быть красивым, модным, стильным, и в то же время удобным. Ведь женщине хочется быть элегантной не только там, где на нее устремлены восхищенные взоры людей посторонних, но и дома, в кругу семьи. Именно такие модели предлагает красавицам всех возрастов и любого телосложения наш интернет-магазин. Все товары, представленные в нем, отличаются высочайшим качеством и полным соответствием требованиям европейской сертификации.

Повседневные женские платья

 

Несколько десятилетий назад, на пике эмансипации, женщины, стараясь доказать мужчинам, что ни в чем не уступают им как профессионалы, спортсмены, политики и т.д., активно перенимали мужской стиль поведения и одежды. Брюки в то время были «последним писком» женской моды, и дам, одетых в них можно было увидеть повсюду – на службе, на торжественном вечере, и даже в театре. Но постепенно, доказав сильной половине человечества свою равноценность и незаменимость во всех сферах деятельности, красавицы поняли, что не стоит «давать отставку» традиционной женской одежде. В красивом и сильном платье любая дама выглядят так, что мужчинам хочется кружить ее в танце, боготворить, защищать, восхищаться и носить на руках. И модели, продающиеся в нашем магазине, помогут моднице стать «дамой сердца» именно для того рыцаря, которого выберет она сама. В наших виртуальных торговых залах можно купить модные и красивые повседневные женские платья моделей ведущих модных домов Европы – Love Moschino, Red Valentino, Woolrich и многих других. Все продающиеся у нас платья являются подлинными творениями модельеров, сотрудничающих с этими домами, что мы готовы подтвердить документально соответствующими сертификатами и документами, доказывающими наше законное право торговать моделями этого бренда. Покупая у нас повседневные и в то же время красивые и модные платья для женщин, дамы могут не опасаться нарваться на подделку, в которой даже этикетка не принадлежит указанному на ней бренду.

Подобрать подходящую одежду у нас легко и быстро сможет абсолютно любая модница, вне зависимости от возраста, роста и особенностей фигуры. Такого богатства модельного ряда вы не сможете найти ни в одном другом магазине – как в интернете, так и в модных бутиках.

Каждому дому моделей, чьи образцы представлены у нас, присущ свой собственный, неповторимый и оригинальный стиль.

Love Moschino

Автор этого бренда, Франко Москино, ставший одним из столпов европейской моды, начинал как профессиональный художник, и это наложило свой отпечаток на всю одежду, производимую мастерами созданного им модного дома. Его целью изначально стало создание моделей, наилучшим образом подходящих именно для повседневной носки, а не для «одноразовой» демонстрации на подиуме моделями, более напоминающими знаменитую куклу Барби, чем реальных женщин. Девиз Москино «Модно то, что нравится» воплощается в каждой вещи этого бренда, быстро заслужившего авторитет не только среди европейских представителей среднего класса, но и среди разного рода «звезд» – актеров, певцов, телеведущих, которые красуются в них не только на телеэкранах и различных приемах, но и в домашней обстановке. У нас в магазине представлены разнообразные стильные и модные повседневные платья Love Moschino, способные украсить женщину в любой ситуации в соответствии с ее пристрастиями и привычками. Вы можете найти и наряды спокойных тонов, и переливающиеся разными красками, с вышивкой и принтами, разнообразные как по силуэту, так и по длине – от элегантных вечерних платьев-макси до платьев-футболок, – одним словом, все, что угодно для души. В руках дизайнеров разные виды ткани, стили покроя, элементы украшений преображают даже, казалось бы, самое скромное платье. Эта кажущаяся скромность и простота – один из основных признаков отточенного вкуса, стильности и высокого качества повседневной одежды – именно так обычно одеваются самые богатые и преуспевающие люди планеты. Данное правило в полной мере относится и к повседневным платьям Love Moschino, которые можно увидеть в нашем интернет-магазине. При этом подобная лаконичность создает простор для фантазии и дает возможность женщине самой подобрать к платью украшения и другие аксессуары, которые помогут сделать его особенно индивидуальным и неповторимым.

Love Moschino 2016 Love Moschino 2016 Love Moschino 2016 Love Moschino 2016 Love Moschino 2016 Love Moschino 2016

Red Valentino

Этот бренд представляет собой, в некотором роде, более «молодое» ответвление от основной линии известнейшего в Европе модного дома Valentino, основанного итальянским стилистом и модельером Валентино Гаравани в Риме в далеком уже 1960-м году. О том, насколько известным и престижным стал этот дом моделей почти сразу же после его создания, говорит тот факт, что постоянной заказчицей Валентино была супруга президента США Кеннеди Жаклин. И в дальнейшем марка бренда не теряла своей популярности и престижности: модели в стиле Valentino предпочитали не только многие популярнейшие личности мира кино, телевидения и политики, но и представители царствующих фамилий. Так на изображенной на обложке журнала «Vogue» («Вог») в конце 90-х годов английской принцессе Диане было красное платье от Валентино. Различные оттенки красного цвета всегда преобладали в платьях Валентино, но Red – не только английское слово, переводящееся на русский как «красное». Это еще и аббревиатура, которую можно расшифровать как Romantic Eccentric Dress – Романтическое Эксцентричное Платье.

Red Valentino весна-2017 Red Valentino весна-2017 Red Valentino весна-2017 Red Valentino весна-2017 Red Valentino весна-2017 Red Valentino весна-2017

Повседневные платья этого итальянского дома моделей, представленные на интернет-витрине нашего магазина, несут в себе нотки наивного романтизма, который подчеркивается деталями, характерными для стиля женской одежды середины прошлого века, такими как пышные воланы, оборки, кружева, приталенность. В то же время принты в виде геометрических линий, цветочных бутонов и бабочек придают им вполне современный вид. Такое сочетание мягкой женственности и стильной элегантности сделают облик любой из наших покупательниц ярким и запоминающимся. В нашем магазине можно легко найти повседневные и очень красивые модные платья бренда Red Valentino для женщин любого возраста с любыми особенностями фигуры и на любой вкус. При этом мы гарантируем стопроцентную подлинность бренда, чему подтверждением служат имеющиеся у нас сертификаты.

Woolrich

Эта марка – одна из старейших в мире на сегодняшний день: ее история насчитывает почти две сотни лет. основанная в Канаде в 1830 году, она специализировалась на пошиве рабочей одежды, а годы Первой мировой войны поставляла форменную одежду для американских военных. В наши дни ее продукция охватывает практически весь спектр компонентов костюма для людей обоего пола всех возрастов, от взрослой до детской. Для повседневных женских платьев Woolrich, предлагаемых покупательницам нашего интернет-магазина, характерна строгая элегантность в сочетании с мягкой женственностью и изысканностью. Среди моделей, представленных на наших виртуальных витринах, посетители могут подобрать для себя именно тот вариант, который покажется им самым подходящим и по форме, и по содержанию, и по цене. Цены варьируются от вполне демократичных – от 6 до 10 тысяч – до моделей премиум-класса и соответствующей стоимости. Но все представленные модели отличаются высоким качеством, стильностью и элегантностью. Если же покупательнице покажется подходящим наряд из коллекции прошлого года, она может рассчитывать на приличную скидку.

Woolrich Woolrich Woolrich Woolrich Woolrich Woolrich

Само собой разумеется, что все продающиеся у нас платья изготовлены только из натуральных тканей – хлопка, льна, трикотажа. Сделанный заказ будет в кратчайшие сроки доставлен по указанному в заявке адресу нашими курьерами именно в то время, которое покупательница сочтет наиболее удобным для себя. Оплатить покупку можно как по карте, так и наличными – при получении ее от курьера. Мы гарантируем, что никому, кто закажет у нас повседневное женское платье, не придется об этом пожалеть: напротив, многие из тех, кто покупал у нас одежду хотя бы однажды, возвращаются к нам снова и снова.

 

Другие статьи

Icontemporary осень-зима 2017\18

Уже не первый сезон марка Icontemporary придерживается заявленного курса: переосмысливать базовый гардероб, создавая стильные, минималистичные, функциональные вещи, одновременно и ультрамодные - и вневременные. Задача не из простых, поэтому каждая коллекция довольно небольшая и тщательно выверенная - но практически каждую вещь хочется немедленно переселить в свою гардеробную.

Читать дальше

 

Icontemporary осень-зима 2017\18

 

 

Icontemporary осень-зима 2017\18

 

Уже не первый сезон марка Icontemporary придерживается заявленного курса: переосмысливать базовый гардероб, создавая стильные, минималистичные, функциональные вещи, одновременно и ультрамодные - и вневременные. Задача не из простых, поэтому каждая коллекция довольно небольшая и тщательно выверенная - но практически каждую вещь хочется немедленно переселить в свою гардеробную.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

На ретро-волне: Love Moschinо осень-зима 2017\18

Игривая молодежная линия Love Moschinо уже который сезон подряд так или иначе эксплуатирует в своих коллекциях тему комиксов. В новом сезоне дизайнер Джереми Скотт сделал ставку на постмодернистское прочтение образов пин-ап, где повязки на волосы, чулочки и тонкие поясочки на талии выглядят совершенно по-новому на современных стройных моделях и с учетом современных принтов и силуэтов.

Читать дальше

 

На ретро-волне: Love Moschinо осень-зима 2017\18

 

 

На ретро-волне: Love Moschinо осень-зима 2017\18

 

Игривая молодежная линия Love Moschinо уже который сезон подряд так или иначе эксплуатирует в своих коллекциях тему комиксов. В новом сезоне дизайнер Джереми Скотт сделал ставку на постмодернистское прочтение образов пин-ап, где повязки на волосы, чулочки и тонкие поясочки на талии выглядят совершенно по-новому на современных стройных моделях и с учетом современных принтов и силуэтов.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

AT.P.CO FALL 2017

Коллекция осень-зима 2017 года для мужчин AT.P.CO - это очередная глава в истории развития бренда, множество новых моделей и технологий. Как и любой премиальный европейский бренд, он имеет свою «фишку», ключевые вещи.

Читать дальше

 

AT.P.CO FALL 2017

 

 

AT.P.CO FALL 2017

 

Коллекция осень-зима 2017 года для мужчин AT.P.CO - это очередная глава в истории развития бренда, множество новых моделей и технологий. Как и любой премиальный европейский бренд, он имеет свою «фишку», ключевые вещи.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

Аксессуары LOVE MOSCHINO FALL 2017

В новом сезоне аксессуарный ряд Love Moschino намного проще и функциональнее, чем коллекции одежды. Любимые фасоны, любимые текстуры и фирменные фишки - сердца, логотипы и принты.

Читать дальше

 

Аксессуары LOVE MOSCHINO FALL 2017

 

 

Аксессуары LOVE MOSCHINO FALL 2017

 

В новом сезоне аксессуарный ряд Love Moschino намного проще и функциональнее, чем коллекции одежды. Любимые фасоны, любимые текстуры и фирменные фишки - сердца, логотипы и принты.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

7 For All Mankind

Премиальный джинсовый бренд, известный своим кроем и тканями, 7 For All Mankind - один из образцов современного денима. Основанный в 2000 году дизайнерами Майклом Глассером, Питер Корал и Джером Дааном, он из года в год следует своему принципу: «производить потрясающий деним».

Читать дальше

 

7 For All Mankind

 

 

7 For All Mankind

 

Премиальный джинсовый бренд, известный своим кроем и тканями, 7 For All Mankind - один из образцов современного денима. Основанный в 2000 году дизайнерами Майклом Глассером, Питер Корал и Джером Дааном, он из года в год следует своему принципу: «производить потрясающий деним».

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

Diadora Heritage весна-лето 2017

Бренд Diadora стартовал как профессиональный спортивный бренд и внес существенный вклад в историю итальянской спортивной обуви. В истории марки - сотрудничество со многими известными чемпионами разных видов спорта.

Читать дальше

 

Diadora Heritage весна-лето 2017

 

 

Diadora Heritage весна-лето 2017

 

Бренд Diadora стартовал как профессиональный спортивный бренд и внес существенный вклад в историю итальянской спортивной обуви. В истории марки - сотрудничество со многими известными чемпионами разных видов спорта.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

Модные вязаные платья

Платье – это именно та одежда, которая создает женский образ больше, чем, например, костюм или сочетание разрозненных элементов гардероба. Длинное платье может сделать женщину строгой, деловой, нежной, светской львицей или наивной девушкой.

Читать дальше

 

Модные вязаные платья

 

 

Модные вязаные платья

 

Платье – это именно та одежда, которая создает женский образ больше, чем, например, костюм или сочетание разрозненных элементов гардероба. Длинное платье может сделать женщину строгой, деловой, нежной, светской львицей или наивной девушкой.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

Стильные и модные длинные платья

Платье – это именно та одежда, которая создает женский образ больше, чем, например, костюм или сочетание разрозненных элементов гардероба. Длинное платье может сделать женщину строгой, деловой, нежной, светской львицей или наивной девушкой.

Читать дальше

 

Стильные и модные длинные платья

 

 

Стильные и модные длинные платья

 

Платье – это именно та одежда, которая создает женский образ больше, чем, например, костюм или сочетание разрозненных элементов гардероба. Длинное платье может сделать женщину строгой, деловой, нежной, светской львицей или наивной девушкой.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

Стильные летние платья

Вот и наступило, наконец, лето, которого мы все ждали с таким нетерпением – пора долгожданного тепла, легкого ветерка и горячего солнца, когда деревья покрываются зеленью, а среди травы раскрываются бутоны ярких ароматных цветов.

Читать дальше

 

Стильные летние платья

 

 

Стильные летние платья

 

Вот и наступило, наконец, лето, которого мы все ждали с таким нетерпением – пора долгожданного тепла, легкого ветерка и горячего солнца, когда деревья покрываются зеленью, а среди травы раскрываются бутоны ярких ароматных цветов.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

Повседневные женские платья

Платье – один из основных элементов женского костюма, и потому в гардеробе каждой женщины всегда присутствует несколько вариантов этого типа одежды: праздничные – для торжественных случаев, деловые – для учебы и работы, повседневные – те, которые предназначены для «домашнего употребления», и в то же время подходят, например, для прогулки с друзьями или похода по магазинам – одним словом, для выхода.

Читать дальше

 

Повседневные женские платья

 

 

Повседневные женские платья

 

Платье – один из основных элементов женского костюма, и потому в гардеробе каждой женщины всегда присутствует несколько вариантов этого типа одежды: праздничные – для торжественных случаев, деловые – для учебы и работы, повседневные – те, которые предназначены для «домашнего употребления», и в то же время подходят, например, для прогулки с друзьями или похода по магазинам – одним словом, для выхода.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]