▲ Вверх
Задать вопрос
+7(495) 215-52-25 Пн-Пт 10.00-19.00
Мультибрендовый интернет магазин
одежды, обуви и аксессуаров

Распродажа брендовых платьев

Брендовые вещи всегда пользовались популярностью среди представительниц прекрасного пола, однако они достаточно дороги, а значит не всем доступны. В этой статье мы расскажем, как выбрать брендовые платья с огромной скидкой в 70 процентов. Это кажется почти нереальным, но попав на распродажу в наш интернет-магазин вы с легкостью сможете обновить гардероб не потратив при этом слишком много денег. Все представленные платья отличаются высоким качеством тканей и фурнитур, а еще стильными фасонами.

Практика показывает, что подобные скидки практически невозможны в обычных магазинах, а значит к вам на помощь приходят интернет-магазин брендовой одежды с распродажей платьев со скидкой около 70 процентов. Он позволяет осуществлять шопинг из любой точки мира и даже доставит выбранный и оплаченный товар.

Преимущества интернет-шопинга

Главными преимуществами онлайн-шопинга является тот факт, что вам не потребуется никуда выходить, достаточно лишь перейти на сайт? где проводится распродажа различных брендовых платьев, и просмотреть все возможные варианты нарядов, которые там размещены. На распродаже можно выбрать именно то, что вам нужно, причем с огромной скидкой.

Вам не придется посещать множество магазинов в поисках самых выгодных предложений и различных распродаж. На нашем сайте собраны самые лучшие варианты платьев от самых известных брендов. Больше не нужно тратить на шопинг кучу времени, нервов и денег. Онлайн-покупки решают множество проблем. Это один из самых лучших вариантов шопинга для занятых и деловых людей. Оповещения о началах распродаж и интересных предложениях будут приходить просто к вам на почту. О том как выбирать одежду в интернет-магазинах и в частности на распродажах стоит поговорить отдельно.
Подходить к выбору платьев стоит внимательно. Так вы сможете приобрести на распродаже действительно нужную вещь, которая не только порадует своим качеством, но и будет хорошо на вас смотреться.

Выбор фасона платья

В нынешнем мире существует десятки вариантов фасонов, которые то набирают популярность, то исчезают в небытие. На распродажах представлены платья самых разных фасонов. О том, как подобрать подходящий будет рассказано далее.

Некоторые фасоны платьев объясняются необходимостью – это, например, офисные или коктейльные платья, а некоторые – дань моде.
Если вы подбираете платье не на один раз, то лучше всего остановиться на одном из классических фасонов, ведь помимо красивого внешнего вида, классика вряд ли выйдет из моды, и к тому же она отлично смотрятся практически на любой фигуре.
Платье-футляр как правило изготавливается из плотного материала, длина его доходит до колена или чуть ниже. Такой вариант прекрасно подходит для работы и официальных мероприятий. Главное то, что платье-футляр хорошо сидит на любой фигуре. Достаточно часто подобные наряды выпускаются однотонными, а аксессуаром для них покупается тонкий пояс, прямоугольная сумка (клатч), жемчужные бусы. Именно на такие наряды стоит обратить внимание на распродаже.

Платье с запахом являются прекрасным вариантом, который подойдет как стройным девушкам, так и тем, кто хочет скрыть некоторые недостатки своей фигуры. Платье помогает визуально сделать талию более утонченной. Классическим вариантом является наличие незамысловатого и некрупного узора, однако это не принципиально, ведь расцветки нарядов могут быть как однотонными, так и иметь значительные комбинации цветов.

Отличным вариантом платья для повседневного использования является платье-рубашка. Этот вариант не отличается особым изыском, однако отличается высокой практичностью, что делает их идеальным вариантом для повседневной жизни. Данный фасон платья также прекрасно подходит для девушек с разными типами фигуры. Кроме того, на стройной фигуре платье подобного фасона отлично сочетается в паре с леггинсами или обтягивающими джинсами.
Если на улице слишком жарко, то платье в стиле ампир отлично вам подойдет. Оно шьется из легкого материала, имеет завышенную талию, или наоборот слишком заниженную. Это объясняет универсальность платья, ведь обладательницы спортивной фигуры, чаще всего, желают подчеркнуть ее путем занижения талии, в тоже время девушки, желающие скрыть определенные недостатки фигуры предпочтут модель с завышенной талией. Она подчеркнет грудь, а несовершенства спрячет. Платье отлично подходит для свиданий, прогулок, вечеринок, но будет не самым удачным вариантом для работы в офисе, званых ужинов, благотворительных вечеров.

На распродаже можно найти платья всех этих фасонов, а значит вы сможете подобрать наряд для любого случая и под любой тип фигуры.

Материалы для брендовых платьев

Помимо выбора фасона, особое внимание на распродаже следует обратить и на материал, из которого изготавливается платье, именно об этом и пойдет дальнейшая речь. Известные бренды отдают предпочтение натуральным тканям, хотя встречаются и варианты с синтетическими материалами. Они менее капризны и более удобны в повседневной носке. На распродаже обратите внимание на одежду из натуральных тканей и ее смесей.
Вискоза – является одним из наиболее продаваемых материалов для покроя платья. Материал получается из древесной целлюлозы. Ткань достаточно приятна на ощупь, хорошо дышит и долго сохраняет товарный вид, что делает ее прекрасным вариантом для летних платьев.

Хлопчатобумажная ткань уже достаточно долгое время принято считать самым популярным материалом для одежды в мире. Материал натуральный, склонен к выгоранию и отлично впитывает влагу. В связи с этим следует воздержаться от хлопковых платьев в очень жаркую и солнечную погоду. Однако чистый хлопок склонен быстро растягиваться, терять цвет и форму, поэтому стоит обратить внимание на модели, в которых натуральные волокна сочетаются с синтетическими. Это делает наряд более долговечным и практичным.

  • Лен – гипоаллергенный материал, имеет гладкую поверхность, не подвержен выгоранию, однако очень просто мнется, и его очень сложно гладить.
  • Шелк – натуральный материал, долгое время считавшийся одним из самых дорогих материалом в мире. Шелк является достаточно прочным и в тоже время тонким материалом. Однако к минусам можно отнести его быстрое выгорание и потерю формы.
  • Шерсть – отличный материал для зимнего платья, ведь материал практически не мнется, хорошо согревает и дышит. Известные бренды часто выпускают модели, сшитые из сочетания шерсти и каких-нибудь еще волокон. Различные добавки делают шерсть менее колючей и более приятной.

Цветовая гамма

После выбора фасона и материала, дело остается за цветовой гаммой, ее выбор зависит от сезонности и ваших личных предпочтений. Платья, представленные на распродаже радуют глаз не только разнообразием фасонов, но и цветов. Здесь можно найти как однотонные варианты, так и яркие платья с различными принтами.

Выбор цвета платья зависит от вашей внешности. К примеру, светлокожие блондинки, которые имеют серые, голубые, или зеленые глаза, чаще всего выбирают платья серого, небесного, бирюзового цвета, в тоже время им нужно избегать слишком ярких цветов. Для осеннего сезона отлично подходит вариант с теплыми цветами, особенно если вы темноволосая девушка со смуглой кожей.

К зимнему типу внешности относятся девушки с темными волосами, голубыми глазами и светлой кожей. Для таких девушек подойдут платья более темных оттенков синего и фиолетового цветов.

 

Весенний тип девушек отличаются светлыми глазами, волосами и кожей. Идеальным вариантом для вас будут нежные и пастельные тона. Не стоит выбирать зимние и осенние оттенки.

Распродажа платьев от известных брендов – один из способов получить качественные вещи практически даром. Предложения постоянно обновляются, поэтому на нашем сайте всегда есть варианты брендовых платьев со скидкой до 70 процентов. Подписавшись на рассылку вы сможете узнавать о свежих поступлениях и различных распродажах первыми.

Теперь качественные вещи от известных брендов можно покупать по вполне приемлемой цене. Чтобы составить гардероб из стильных вещей совсем не обязательно тратить много денег. Огромный выбор платьев, представленных на распродаже позволит вам сделать это без особых затрат.
Выбрав из списка распродаж понравившийся бренд можно быстро просмотреть имеющиеся варианты платьев и выбрать подходящие. Также можно установить выбор по цене и ознакомиться с вещами, которые соответствуют вашим запросам.

Такой вид шопинга становится все более популярным из-за возможности сэкономить время и деньги. Не выходя из своей квартиры вы можете узнавать о всех распродажах и акциях. Выбранные платья могут привезти прямо к вам домой, ходить никуда не придется.

Другие статьи

Alessandra Chamonix

Впервые мысль создать бренд Alessandra Chamonix появилась во Франции, в известном городе-курорте Шамони. Уникальность подхода к одежде, и опыт, длинной в 20 лет, сделали все линии и коллекции одежды Alessandra Chamonix знаменитыми.

Читать дальше

 

Alessandra Chamonix

 

 

Alessandra Chamonix

 

Впервые мысль создать бренд Alessandra Chamonix появилась во Франции, в известном городе-курорте Шамони. Уникальность подхода к одежде, и опыт, длинной в 20 лет, сделали все линии и коллекции одежды Alessandra Chamonix знаменитыми.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

Panicale

В компании Panicale всегда существовали только два основных направления: женская и мужская одежда. Разработчики и дизайнеры бренда не сильно увлечены экспериментами с цветовыми решениями. Стиль этого бренда всегда сдержан, прост, так как главное достоинство Panicale-ручная работа. Благодаря этому, одежда этой марки становится совершенной и непревзойденной для людей, желающих быть стильными, выглядеть достойными и вызывать большее уважение.

Читать дальше

 

Panicale

 

 

Panicale

 

В компании Panicale всегда существовали только два основных направления: женская и мужская одежда. Разработчики и дизайнеры бренда не сильно увлечены экспериментами с цветовыми решениями. Стиль этого бренда всегда сдержан, прост, так как главное достоинство Panicale-ручная работа. Благодаря этому, одежда этой марки становиться совершенной и непревзойденной для людей, желающих быть стильными, выглядеть достойными и вызывать большее уважение.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

Hydrogen

Hydrogen — это бренд производителя из Италии, который выпускает спортивную одежду, класса люкс. Основная линейка одежды бренда-мужская, однако компания Hydrogen также может предложить вам капсульные коллекции, в духе милитари. Базовые цвета коллекций: синий, черный, хаки, также могут быть дополнены камуфляжными расцветками.

Читать дальше

 

Hydrogen

 

 

Hydrogen

 

Hydrogen — это бренд производителя из Италии, который выпускает спортивную одежду, класса люкс. Основная линейка одежды бренда-мужская, однако компания Hydrogen также может предложить вам капсульные коллекции, в духе милитари. Базовые цвета коллекций: синий, черный, хаки, также могут быть дополнены камуфляжными расцветками.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

Rossignol URBAN

В нашем интернет магазине, вы можете приобрести горнолыжную одежду и аксессуары, известного Французского бренда Rossignol URBAN.

Читать дальше

 

Rossignol URBAN

 

 

Rossignol URBAN

 

В нашем интернет магазине, вы можете приобрести горнолыжную одежду и аксессуары, известного Французского бренда Rossignol URBAN.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

red-valentino

Из сезона в сезон дизайнеры Red Valentino культивировали образ современной принцессы, примеряя на нее то субкультурные стили, то французскую классику с легкой эротичностью Эммануэль. Но все это время принцесса оставалась на своей европейской родине и не представляла, как выглядит мир за ее пределами. И вот впервые весной 2018 года она отправляется в путешествие по колониальным странам.

Читать дальше

 

RED VALENTINO SS-2018 Новое платье принцессы

 

 

RED VALENTINO SS-2018 Новое платье принцессы

 

Из сезона в сезон дизайнеры Red Valentino культивировали образ современной принцессы, примеряя на нее то субкультурные стили, то французскую классику с легкой эротичностью Эммануэль. Но все это время принцесса оставалась на своей европейской родине и не представляла, как выглядит мир за ее пределами. И вот впервые весной 2018 года она отправляется в путешествие по колониальным странам.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

vyacheslav-zajcev.jpg

Рассмотрим в этой статье самых модных российских дизайнеров одежды. Таких как: Вячеслав Зайцев, Валентина Юдашкина, Чапурин. А также других известных дизайнеров.

Читать дальше

 

vyacheslav-zajcev.jpg

 

 

Модные русские дизайнеры одежды

 

Рассмотрим в этой статье самых модных российских дизайнеров одежды. Таких как: Вячеслав Зайцев, Валентина Юдашкина, Чапурин. А также других известных дизайнеров.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

kira-1.jpg

Рассмотрим в этой статье самых известных российских дизайнеров одежды. Таких как: LUBLU Kira Plastinina, A La Russe. А также остальные известные бренды.

Читать дальше

 

kira-1.jpg

 

 

Известные российские дизайнеры одежды

 

Рассмотрим в этой статье самых известных российских дизайнеров одежды. Таких как: LUBLU Kira Plastinina, A La Russe. А также остальные известные бренды.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

11-stories_grid-image_09-2x.jpg

Мужскую коллекцию Woolrich в новом сезоне пополнили немало обновок. Конечно, главным предметом для дизайнерских и технологических изысканий каждый сезон становится парка, ее характеристики защиты от холода, влаги, способность отводить лишнее тепло, когда оно не нужно, и многое другое.

Читать дальше

 

11-stories_grid-image_09-2x.jpg

 

 

WOOLRICH JOHN RICH & BROS. MEN`S FALL 2017

 

Мужскую коллекцию Woolrich в новом сезоне пополнили немало обновок. Конечно, главным предметом для дизайнерских и технологических изысканий каждый сезон становится парка, ее характеристики защиты от холода, влаги, способность отводить лишнее тепло, когда оно не нужно, и многое другое.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

isolamarras_001_20170228162027.jpg

Бабушкины «комбинашки» и юбки в пол, свитера «с чужого плеча», платья, словно собранные из кусков каких-то других одежд: лиф из гипюра, рукава из шелка с одним принтом, манжеты на них - с другим... Новая коллекция I`m Isola Marras словно собрана по частям известной своим «бабушкиным» стилем блоггером и стилистом Тави Гевинсон - хотя, конечно, к этой коллекции она отношения не имеет. Но то, что мотивы те же - нет сомнений. Копаемся в старых сундуках и ищем вдохновение! Атмосфера лукбука коллекции только подчеркивает эту идею: цветы в горшках, словно на бабушкином подоконнике, коврики и старые облупленные двери, ставшие фоном для съемки.

Читать дальше

 

isolamarras_001_20170228162027.jpg

 

 

I`M ISOLA MARRAS FALL 2017

 

Бабушкины «комбинашки» и юбки в пол, свитера «с чужого плеча», платья, словно собранные из кусков каких-то других одежд: лиф из гипюра, рукава из шелка с одним принтом, манжеты на них - с другим... Новая коллекция I`m Isola Marras словно собрана по частям известной своим «бабушкиным» стилем блоггером и стилистом Тави Гевинсон - хотя, конечно, к этой коллекции она отношения не имеет. Но то, что мотивы те же - нет сомнений. Копаемся в старых сундуках и ищем вдохновение! Атмосфера лукбука коллекции только подчеркивает эту идею: цветы в горшках, словно на бабушкином подоконнике, коврики и старые облупленные двери, ставшие фоном для съемки.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

01-red-valentino-fall-2017.jpg

Эволюция образа принцессы в коллекциях Red Valentino - это своеобразное зеркало того, что на самом деле происходит в моде, не на подиумах, а вне их. В новом сезоне вся воздушность улетучилась и принцессы прочно встали на ноги в тяжелых ботинках с заклепками или мощных сандалиях в сочетании с теплыми вязаными носками. Моветон? Ничуть! Тепло и практично.

Читать дальше

 

01-red-valentino-fall-2017.jpg

 

 

RED VALENTINO FALL 2017: НОВАЯ ЖАННА Д`АРК

 

Эволюция образа принцессы в коллекциях Red Valentino - это своеобразное зеркало того, что на самом деле происходит в моде, не на подиумах, а вне их. В новом сезоне вся воздушность улетучилась и принцессы прочно встали на ноги в тяжелых ботинках с заклепками или мощных сандалиях в сочетании с теплыми вязаными носками. Моветон? Ничуть! Тепло и практично.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]