▲ Вверх
Задать вопрос
+7(495) 215-52-25 Пн-Пт 10.00-19.00
Мультибрендовый интернет магазин
одежды, обуви и аксессуаров

Модные русские дизайнеры одежды

Не так давно на небосклоне отечественной моды сияли только две великие дизайнерские звезды и другие практически не наблюдались. И сегодня определение модные русские дизайнеры одежды в первую очередь ассоциируется с именами Вячеслава Зайцева и Валентина Юдашкина. Бесспорно, это метры, сделавшие очень много в сфере русской моды. Они первыми стали продвигать образчики российского передового дизайнерского искусства на мировые подиумы. Другие же «бойцы модного фронта» оставались неизвестными широким массам населения. Только узкий круг ценителей российского дизайна одежды, обуви и аксессуаров был знаком с ними и их работами.

vyacheslav-zajcev.jpg valentin-yudashkin.jpg

В последние десятилетия положение несколько изменилось. Появились пока еще н такие крупные, но уже заметные звезды и целое созвездие восходящих талантов. Так кто же они молодые модные российские дизайнеры одежды? Попробуем разобраться. Прежде всего, стоит отметить, что молодые отечественные модельеры уже не стремятся покорить Запад, продвигая русский стиль. Это уже пройденный этап, в современных конкурентных условиях каждый сам себе продюсер и отвечать за политику всей страны в области модной индустрии не обязан.Самое же важное отличие заключается в том, что российские дизайнеры одежды нового поколения уже не противопоставляют себя мировому сообществу. Напротив, теперь они стремятся к органичному включению в fashion-индустрию,чтобы стать её частью. На это нацелено участие в модных показах в Париже и Лондоне, налаживание сотрудничества с известными бутиками и организация продаж в знаменитых онлайн-магазинах (Net-a-porter, Stylebop).Итак, кто же конкретно выводит российскую моду на новый уровень и наступает на пятки отечественным метрам. Всех имен перечислять не будем. Остановимся только на некоторых, представляющихся нам наиболее интересными и перспективными. Заметим, при этом, что не стремимся вывести некий рейтинг, ибо в таком творческом деле, как модный дизайн одежды, сложно, да и не имеет смысла, давать оценку в баллах.

Если вас интересует молодой российский дизайнер одежды мужчина, то стоит обратить внимание на такое неординарное явление в отечественной моде как Игорь Чапурин (Chapurin). Одежда от этого модельера пользуется большим спросом у дам среднего возраста со средствами. Игорь говорит, что они в состоянии постичь эстетику и тонкости идей, воплощенных им в моделях. Творческое кредо Игоря Чапурина можно выразить тремя словами: гармония, красота, совершенство. При этом Чапурин не отрицает, что коммерческое признание для него не менее важно, чем творческое начало, воплощенное в оригинальных коллекциях. Если вещи покупают, это служит подтверждением их хорошего качества, их носят и это доставляет наслаждение, как потребителю, так и создателю. Вещи шьются для людей, а не для музеев, они не должны пылиться на полках. Теперь вы можете купить модели от Чапурина, посетив интернет магазин одежды русских дизайнеров.

igor-chapurin-1.jpg

igor-chapurin-2.jpg igor-chapurin-4.jpg igor-chapurin-3.jpg

Еще один представитель молодой отечественной дизайнерской элиты – модельер Денис Симачев ассоциируется со столичным гламурным миром, клубной Москвой. Купить его одежду в российских и зарубежных мультибрендовых бутиках может не каждый. Но это, действительно, стоящие вещи. Дизайнер успел не единожды отличиться на Неделях мужской моды в Париже и сумел заслужить признание в Европе.

denis-simachev-1.jpg

denis-simachev-4.jpg denis-simachev-3.jpg denis-simachev-2.jpg

Молодые русские дизайнеры одежды женщины представлены целой когортой талантливых модельеров. Одни из них уже сумели снискать себе заслуженную славу, другие еще только начинают свой путь к вершинам модного дизайна.Регулярно выпускает свои коллекции уже хорошо известный модельер Юлия Далакян. Этот талантливый российский дизайнер отличается неисчерпаемым вдохновением, скульптурным кроем одежды, подчеркивающей достоинства женской фигуры. В творчестве Далакян форма превалирует над рисунком. Драпировки, плиссе, винтажный стиль в вышивке, используемой для выпуклого декора ткани – главный конёк модельера. Она много времени уделяет работе по созданию сценической одежды и большая часть её клиентуры состоит из звезд эстрады.

yuliya-dalakyan-1.jpg

yuliya-dalakyan-3.jpg yuliya-dalakyan-2.jpg yuliya-dalakyan-4.jpg

Для молодых российских дизайнеров, начавших свой творческий путь уже в новом тысячелетии характерно написание своего имени на латинице. С одной стороны это проверенный маркетинговый ход, поскольку отечественный потребитель привык доверять иностранному производителю. С другой стороны – это заявка на международное признание, желание выйти на мировой уровень.

AnnaRusska известна в качестве модного эксперта и дизайнера. Публика буквально влюбляется в творения, которые представляет на ее суд Анна Русска. Она имеет диплом маркетолога, политолога и занималась изучением индустрии моды, поступив в Высшую школу экономики. В итоге она стала модным дизайнером, создав бренд Annarusska Couture, но полученные знания не пропали втуне. Все модели бренда создаются по рисункам Анны и изготавливаются в единственном экземпляре. Вещи от Annarusska Couture буквально завораживают всякого, кто присутствует на показах.Моде от Анны присуща лаконичная скромность, проявляющаяся в аристократической сдержанности и особом вневременном шике. В одной из последних коллекций в стиле 19 века представлены жилеты, выполненные из высококачественных шерстяных тканей французского производства в комплекте с белоснежными рубашками и полдюжины вечерних платьев в изысканном стиле Annarusska Couture.

anna-russka-1.jpg

anna-russka-2.jpg anna-russka-4.jpg anna-russka-3.jpg

Виктории Андреяновой в начале долгого творческого пути приходилось нелегко. Для пошива своих первых моделей она распарывала старые вещи, в том числе и перчатки для бокса. Возможно это обстоятельство придало ей сил для дальнейшей борьбы за свое место в ряду брендовых модельеров. Сегодня для пошива вещей бренда Victoria Andreyanova используются дорогие материалы высокого качества. Модели шьются из расчета на современных шикарных и независимых представительниц прекрасного пола. Как и другие модные российские дизайнеры женской одежды, Виктория среди своих клиентов постоянно видит звезд отечественного шоу-бизнеса. Образцы бренда демонстрируют Екатерина Стриженова, Ирина Лачина и другие известные личности. Интервью с Викторией появляются на страницах модных глянцевых изданий, таких как Vogue, Harper’s Bazaar, Glamour, причем они выстраиваются в очередь, чтобы получить ответы на вопросы от успешного российского модельера.

viktoriya-andreyanova-1.jpg

viktoriya-andreyanova-2.jpg viktoriya-andreyanova-4.jpg viktoriya-andreyanova-3.jpg

Особенностью бренда Anastasia Kondakova, первую очередь, следует признать в применение техник от кутюр к разработке моделей pret-a-porter. Анастасия Кондакова, являясь дизайнером бренда, с большим вниманием относится к архитектуре создаваемых нарядов. В ход идет техника наколки, которой Анастасия владеет в совершенстве, переняв её во время длительного обучения с практикой у лучших мастеров. Еще одной отличительной чертой моделей Анастасии Кондаковой являются смелые решения в выборе сочетания тканей. Воздушный шифон граничит с плотной шелковой материей, сияющая органза соседствует с матово отливающим хлопком. Особая фишка мастера – создание к каждому сезону авторских принтов, что делает наряды бренда Anastasia Kondakova изысканными и неповторимыми.Сегодня модели от Анастасии Кондаковой, как и других молодых российских дизайнеров можно приобрести, заглянув в модный бутик дизайнерской одежды российский дизайнер.

anastasiya-kondakova-1.jpg

anastasiya-kondakova-4.jpg anastasiya-kondakova-3.jpg anastasiya-kondakova-2.jpg

Стоит признать, что далеко не всем молодым российским модельерам и дизайнерам удается достичь таких вершин, раскрутить свой бренд и получать творческие и коммерческие дивиденды. Конкуренция в этом секторе человеческой деятельности чрезвычайно высока. Нужно обладать не только талантом, но и упорством, трудолюбием, коммерческой жилкой, умением подать себя и свой товар. Тем более отрадно, что десяток-другой молодых российских модельеров всё же смогли добиться своей цели и успешно реализуют себя в модном бизнесе, как в нашей стране, так и за рубежом.Где можно увидеть и, главное, купить одежду от молодых и талантливых российских модельеров? Для этой цели создан специализированный молодые российские дизайнеры одежды интернет магазин, где вы можете познакомиться с модными коллекциями перспективных отечественных дизайнеров из числа перечисленных выше и других не менее талантливых и оригинальных. Здесь вы можете подобрать интересные вещи, стильные и удобные, на разные случаи жизни. Получите удовольствие от покупки брендовых вещей от российских дизайнеров.

 

Другие статьи

Alessandra Chamonix

Впервые мысль создать бренд Alessandra Chamonix появилась во Франции, в известном городе-курорте Шамони. Уникальность подхода к одежде, и опыт, длинной в 20 лет, сделали все линии и коллекции одежды Alessandra Chamonix знаменитыми.

Читать дальше

 

Alessandra Chamonix

 

 

Alessandra Chamonix

 

Впервые мысль создать бренд Alessandra Chamonix появилась во Франции, в известном городе-курорте Шамони. Уникальность подхода к одежде, и опыт, длинной в 20 лет, сделали все линии и коллекции одежды Alessandra Chamonix знаменитыми.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

Panicale

В компании Panicale всегда существовали только два основных направления: женская и мужская одежда. Разработчики и дизайнеры бренда не сильно увлечены экспериментами с цветовыми решениями. Стиль этого бренда всегда сдержан, прост, так как главное достоинство Panicale-ручная работа. Благодаря этому, одежда этой марки становится совершенной и непревзойденной для людей, желающих быть стильными, выглядеть достойными и вызывать большее уважение.

Читать дальше

 

Panicale

 

 

Panicale

 

В компании Panicale всегда существовали только два основных направления: женская и мужская одежда. Разработчики и дизайнеры бренда не сильно увлечены экспериментами с цветовыми решениями. Стиль этого бренда всегда сдержан, прост, так как главное достоинство Panicale-ручная работа. Благодаря этому, одежда этой марки становиться совершенной и непревзойденной для людей, желающих быть стильными, выглядеть достойными и вызывать большее уважение.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

Hydrogen

Hydrogen — это бренд производителя из Италии, который выпускает спортивную одежду, класса люкс. Основная линейка одежды бренда-мужская, однако компания Hydrogen также может предложить вам капсульные коллекции, в духе милитари. Базовые цвета коллекций: синий, черный, хаки, также могут быть дополнены камуфляжными расцветками.

Читать дальше

 

Hydrogen

 

 

Hydrogen

 

Hydrogen — это бренд производителя из Италии, который выпускает спортивную одежду, класса люкс. Основная линейка одежды бренда-мужская, однако компания Hydrogen также может предложить вам капсульные коллекции, в духе милитари. Базовые цвета коллекций: синий, черный, хаки, также могут быть дополнены камуфляжными расцветками.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

Rossignol URBAN

В нашем интернет магазине, вы можете приобрести горнолыжную одежду и аксессуары, известного Французского бренда Rossignol URBAN.

Читать дальше

 

Rossignol URBAN

 

 

Rossignol URBAN

 

В нашем интернет магазине, вы можете приобрести горнолыжную одежду и аксессуары, известного Французского бренда Rossignol URBAN.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

red-valentino

Из сезона в сезон дизайнеры Red Valentino культивировали образ современной принцессы, примеряя на нее то субкультурные стили, то французскую классику с легкой эротичностью Эммануэль. Но все это время принцесса оставалась на своей европейской родине и не представляла, как выглядит мир за ее пределами. И вот впервые весной 2018 года она отправляется в путешествие по колониальным странам.

Читать дальше

 

RED VALENTINO SS-2018 Новое платье принцессы

 

 

RED VALENTINO SS-2018 Новое платье принцессы

 

Из сезона в сезон дизайнеры Red Valentino культивировали образ современной принцессы, примеряя на нее то субкультурные стили, то французскую классику с легкой эротичностью Эммануэль. Но все это время принцесса оставалась на своей европейской родине и не представляла, как выглядит мир за ее пределами. И вот впервые весной 2018 года она отправляется в путешествие по колониальным странам.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

vyacheslav-zajcev.jpg

Рассмотрим в этой статье самых модных российских дизайнеров одежды. Таких как: Вячеслав Зайцев, Валентина Юдашкина, Чапурин. А также других известных дизайнеров.

Читать дальше

 

vyacheslav-zajcev.jpg

 

 

Модные русские дизайнеры одежды

 

Рассмотрим в этой статье самых модных российских дизайнеров одежды. Таких как: Вячеслав Зайцев, Валентина Юдашкина, Чапурин. А также других известных дизайнеров.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

kira-1.jpg

Рассмотрим в этой статье самых известных российских дизайнеров одежды. Таких как: LUBLU Kira Plastinina, A La Russe. А также остальные известные бренды.

Читать дальше

 

kira-1.jpg

 

 

Известные российские дизайнеры одежды

 

Рассмотрим в этой статье самых известных российских дизайнеров одежды. Таких как: LUBLU Kira Plastinina, A La Russe. А также остальные известные бренды.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

11-stories_grid-image_09-2x.jpg

Мужскую коллекцию Woolrich в новом сезоне пополнили немало обновок. Конечно, главным предметом для дизайнерских и технологических изысканий каждый сезон становится парка, ее характеристики защиты от холода, влаги, способность отводить лишнее тепло, когда оно не нужно, и многое другое.

Читать дальше

 

11-stories_grid-image_09-2x.jpg

 

 

WOOLRICH JOHN RICH & BROS. MEN`S FALL 2017

 

Мужскую коллекцию Woolrich в новом сезоне пополнили немало обновок. Конечно, главным предметом для дизайнерских и технологических изысканий каждый сезон становится парка, ее характеристики защиты от холода, влаги, способность отводить лишнее тепло, когда оно не нужно, и многое другое.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

isolamarras_001_20170228162027.jpg

Бабушкины «комбинашки» и юбки в пол, свитера «с чужого плеча», платья, словно собранные из кусков каких-то других одежд: лиф из гипюра, рукава из шелка с одним принтом, манжеты на них - с другим... Новая коллекция I`m Isola Marras словно собрана по частям известной своим «бабушкиным» стилем блоггером и стилистом Тави Гевинсон - хотя, конечно, к этой коллекции она отношения не имеет. Но то, что мотивы те же - нет сомнений. Копаемся в старых сундуках и ищем вдохновение! Атмосфера лукбука коллекции только подчеркивает эту идею: цветы в горшках, словно на бабушкином подоконнике, коврики и старые облупленные двери, ставшие фоном для съемки.

Читать дальше

 

isolamarras_001_20170228162027.jpg

 

 

I`M ISOLA MARRAS FALL 2017

 

Бабушкины «комбинашки» и юбки в пол, свитера «с чужого плеча», платья, словно собранные из кусков каких-то других одежд: лиф из гипюра, рукава из шелка с одним принтом, манжеты на них - с другим... Новая коллекция I`m Isola Marras словно собрана по частям известной своим «бабушкиным» стилем блоггером и стилистом Тави Гевинсон - хотя, конечно, к этой коллекции она отношения не имеет. Но то, что мотивы те же - нет сомнений. Копаемся в старых сундуках и ищем вдохновение! Атмосфера лукбука коллекции только подчеркивает эту идею: цветы в горшках, словно на бабушкином подоконнике, коврики и старые облупленные двери, ставшие фоном для съемки.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

01-red-valentino-fall-2017.jpg

Эволюция образа принцессы в коллекциях Red Valentino - это своеобразное зеркало того, что на самом деле происходит в моде, не на подиумах, а вне их. В новом сезоне вся воздушность улетучилась и принцессы прочно встали на ноги в тяжелых ботинках с заклепками или мощных сандалиях в сочетании с теплыми вязаными носками. Моветон? Ничуть! Тепло и практично.

Читать дальше

 

01-red-valentino-fall-2017.jpg

 

 

RED VALENTINO FALL 2017: НОВАЯ ЖАННА Д`АРК

 

Эволюция образа принцессы в коллекциях Red Valentino - это своеобразное зеркало того, что на самом деле происходит в моде, не на подиумах, а вне их. В новом сезоне вся воздушность улетучилась и принцессы прочно встали на ноги в тяжелых ботинках с заклепками или мощных сандалиях в сочетании с теплыми вязаными носками. Моветон? Ничуть! Тепло и практично.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]