▲ Вверх
Задать вопрос
+7(495) 215-52-25 Пн-Пт 10.00-19.00
Мультибрендовый интернет магазин
одежды, обуви и аксессуаров

Модные платья на весну. Выбираем стильное весеннее платье

После холодной зимы многие девушки с нетерпением ждут прихода весны, чтобы снять тяжелые шубы и громоздкие пуховики. Новое платье при этом может оказаться очень кстати. Новые тенденции в моде этой весны позволяют проявить себя и подчеркнуть индивидуальность.

Весенние коллекции дизайнеров порадуют разнообразием фасонов и форм. Модный Наряд можно найти на любой вкус: деловой, вечерний, коктейльный, повседневный. На нашем сайте представлено огромное количество платьев, которые понравятся даже самым требовательным модницам. Однако прежде чем приступить к выбору обновок стоит ознакомиться с последними модными веяниями и узнать, что популярно этой весной.

Новые тенденции и весенние тренды

Модные платья веснаОдной из модных тенденций этой весны будет перфорация на ткани. Фактурный рисунок на ткани, небольшие отверстия – эти интересные детали позволят вашему образу быть более интересным и современным. Чтобы передать весеннюю легкость дизайнеры решили разделить подол на несколько клиньев. Эта деталь в платье сделает походку по-настоящему легкой и летящей.

Еще один модный тренд этой весны – это платье с треугольным декольте. Оформляют его при помощи шнуровки и декоративных вставок. Такой вырез визуально удлиняет шею. Одной из декоративных деталей, которые украшают платья, будет ассиметричный вырез. Закругленные отверстия на платьях будут на пике популярности этой весной. Они могут располагаться в самых неожиданных местах, придавая наряду особую пикантность.

Многослойность остается модной уже несколько сезонов. Теперь девушкам не нужно создавать самостоятельно. Дизайнеры начали шить наряды, в которых уже есть несколько слоев. Такие платья, объединяющие несколько предметов одежды, будут невероятно популярны весной и летом этого года.

Оригинальным и смелым решением этой весны считается визуально разделить платье на два предмета одежды, чтобы оно стало похожим на костюм. Такой эффект достигается путем соединения двух разных принтов в верхней и нижней части наряда.

Асимметричность по прежнему не выходит из моды. Кокетливо спущенное плечо будет придавать вашему образу необыкновенную женственность и чувственность. Универсальность уходит в прошлое. В моду снова возвращаются элегантные и изящные наряды, которые призваны подчеркнуть изящные изгибы своей владелицы. Платья для весны снова украшают бахромой и рюшами, которые любому наряду придают легкую игривость.

Теперь даже офисные платья украшают элегантные детали и небольшие рюши, поэтому даже девушкам вынужденным соблюдать дресс-код будет из чего выбрать. Повседневные платья для этой весны радуют изящными силуэтами, легкими тканями и оборками, которые при ходьбе создают ощущение полета. Многие модели, которые раньше считались исключительно вечерними, видоизменились и стали более подходящими для ежедневной носки. Теперь модные платья не будут пылиться в шкафу, ожидая своего часа. Красивые и модные наряды можно будет носить не только по особым случаям, но и на прогулку или работу.


Модные узоры

В моду возвращаются геометрические узоры. Новые коллекции весны и лета состоят из платьев, где узоры из геометрических фигур создают интересные визуальные эффекты. Соединяясь с еще одним модным трендом на объемные декоративные элементы, получаем платья с рисунком-иллюзией.

Крупные цветочные узоры, мозаика и анималистические принты тоже необыкновенно популярны в этом сезоне. Особое место в этом ряду занимают платья из ткани в модную широкую полоску или клетку. Они смотрятся весьма необычно и свежо.

Этнические мотивы также обретают популярность. Модные дома черпали идеи из национальных нарядов Африки и Ближнего Востока. Получились модели, которое порадуют девушек некоторой самобытностью и колоритом.

Модные ткани

Материалы платьев этой весны радуют разнообразием. Летящий шифон, брутальная кожа, нежнейший шелк и роскошное кружево – это не полный перечень всех возможных тканей. Модными также станут вязанные сетки, органза и батист. Сочетание несочетаемых фактур тканей будет на пике популярности, поэтому можно смело экспериментировать с различными тканями и их фактурами. Модельеры с удовольствием пробуют что-то новое и смешивают не только фасоны, но и ткани. Классические модели сдержанных цветов соседствуют на подиуме с романтическими платьями с рюшами, оборками и кружевами, а кожаные и лаковые платья со смелыми прозрачными нарядами.

 

Модные платья для весны Модные платья для весны Модные платья для весны

 


Новые цвета этой весны

Теплое время года радует яркими цветами. Этот весенне-летний сезон порадует обилием ярких красок. Модными цветами будут желтый и оранжевый, которые напомнят о летнем зное и долгожданном отпуске. Некоторые модные дизайнеры отдали предпочтение глубокому синему цвету и его оттенкам. Яркий красный с различными оттенками вишневого и кораллового также будет на пике популярности этой весной.

Некоторые модные дома выбрали более спокойные цвета: черный, бежевый и белые. Платья в таких цветах будут уместны на официальных мероприятиях и отлично подойдут для ежедневной носки.

По версии Института Pantone самыми популярными цветами приближающейся весны станут пудровый розовый, огненно-красный, желтый, снежно-белый, горький шоколад и синяя глазурь. Выбирая модное платье, прежде всего обратите внимание на модели представленные в этих цветах, ведь именно они будут самыми модными в этом сезоне.

Модные силуэты для девушек

Весенние коллекции предлагают различные варианты длины для платьев. Можно выбрать совсем короткое, миди или великолепное платье в пол. Здесь все зависит исключительно от ваших предпочтений.

Силуэты платьев тоже радуют разнообразием. Перепад длины все еще в моде. Он представляет собой более высокую часть подола спереди и длинную часть сзади. Такой вариант будет отлично сочетаться с каблуком и подойдет для стройных и высоких девушек.

 

Модные платья для весны Модные платья для весны Модные платья для весны

 

Хорошим вариантом для весны будет невероятно женственное платье с пышной юбкой. Такие наряды есть с длинным подолом или коротким. Балетные юбки-пачки тоже будут отлично смотреться.

Одну из лидирующих позиций занимают платья без лямок с открытыми плечами. В зависимости от фасона и аксессуаров они могут выглядеть как мило и женственно, так и чувственно. Дополнив такое модное платье классическим пиджаком или кардиганом можно получить образ, который подойдет даже для работы.

Девушкам, которые предпочитают легкость или хотят скрыть какие-то недостатки фигуры подойдут платья с большим количеством рюш. Такой фасон называется «смок». Воздушные рюшки начинаются сразу под грудью и могут скрыть некоторые несовершенства.

Также в моде остаются платья-рубашки. Этот вариант будет идеален для девушек и женщин, которые больше всего ценят простоту. Большая часть таких моделей имеет прямой крой, но по желанию можно найти и модели, где присутствует пояс.

Популярный силуэт «Русалка» претерпел некоторые изменения этой весной. Раньше платья с подобным силуэтом можно было надеть только в качестве вечернего наряда. Теперь подол стал короче и такое платье девушка может носить хоть каждый день. Оно отличается особой изысканностью и элегантностью.


Необычные тренды этой весны

Модные дома постоянно радуют девушек интересными и нестандартными решениями. Этот сезон не стал исключением. Кроме визуальных эффектов и асимметрии в нарядах присутствуют другие необычные детали или сами модели являются достаточно смелыми.

Одним из трендов этой весны будут полупрозрачные платья и платья из сетки. Звучит очень вызывающе, однако дизайнеры предлагают множество способов ношения этих платьев так, чтобы выглядели они красиво, но не вызывающе. Например, можно надеть белье в ретро стиле: топ и трусики с высокой талией. Белье при этом должно быть максимально закрытым. Некоторые модные дома предлагали надевать под платья чехлы из плотной ткани.

Необычные формы платьев понравятся девушкам, которые любят эксперименты со стилем. Модные дома представили платья для весны, которые были похожи на купальники, пальто и другие неожиданные предметы гардероба. Если смелости хватает можно смело пробовать что-то новое этой весной.

Модельеры позаимствовали идеи из модных тенденций прошлого и смешали множество стилей, чтобы получить что-то новое. На подиумах можно было увидеть модели в этно стиле с оригинальным декором и аксессуарами.

Продолжаются эксперименты со стилем рок и гранж. Кожа все еще в моде, поэтому модели клубных платьев, выполненных из этого материала, будут очень кстати. Актуальны также наряды из лаковой ткани, которые при соответствующих аксессуарах будут выглядеть просто бесподобно.

Тренды наступающей весны радуют разнообразием как форм, так и красок. Любая девушка найдет что-то для себя. Любительницы ярких цветов смогут пощеголять в нарядах с цветочным принтом или выбрать платье яркой расцветки. Девушки, предпочитающие классику, смогут выбрать стильное платье с простым, но элегантным силуэтом и классическим черным или белым цветом. Романтические девушки отдадут предпочтение нежным бежевым цвета и ультра модной розовой пудре, а рюши и бахрома подчеркнут их женственные изгибы и летящую походку. Смелые любительницы экспериментов смогут примерять наряды из полупрозрачных тканей или кожи.

Среди этого обилия трендов важно помнить, что лучше всего носить то, что вам нравится и идет. Любая модная тенденция этой весны может быть изменена так, чтобы подходить именно вам. На нашем сайте есть огромный выбор модных нарядов для девушек, чтобы этой весной быть самой красивой. Внимательно изучив последние тренды весны и лета, а еще ознакомившись с ассортиментом можно выбрать красивое и модное платье, которое будет радовать вас долгое время.

Другие статьи

Alessandra Chamonix

Впервые мысль создать бренд Alessandra Chamonix появилась во Франции, в известном городе-курорте Шамони. Уникальность подхода к одежде, и опыт, длинной в 20 лет, сделали все линии и коллекции одежды Alessandra Chamonix знаменитыми.

Читать дальше

 

Alessandra Chamonix

 

 

Alessandra Chamonix

 

Впервые мысль создать бренд Alessandra Chamonix появилась во Франции, в известном городе-курорте Шамони. Уникальность подхода к одежде, и опыт, длинной в 20 лет, сделали все линии и коллекции одежды Alessandra Chamonix знаменитыми.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

Panicale

В компании Panicale всегда существовали только два основных направления: женская и мужская одежда. Разработчики и дизайнеры бренда не сильно увлечены экспериментами с цветовыми решениями. Стиль этого бренда всегда сдержан, прост, так как главное достоинство Panicale-ручная работа. Благодаря этому, одежда этой марки становится совершенной и непревзойденной для людей, желающих быть стильными, выглядеть достойными и вызывать большее уважение.

Читать дальше

 

Panicale

 

 

Panicale

 

В компании Panicale всегда существовали только два основных направления: женская и мужская одежда. Разработчики и дизайнеры бренда не сильно увлечены экспериментами с цветовыми решениями. Стиль этого бренда всегда сдержан, прост, так как главное достоинство Panicale-ручная работа. Благодаря этому, одежда этой марки становиться совершенной и непревзойденной для людей, желающих быть стильными, выглядеть достойными и вызывать большее уважение.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

Hydrogen

Hydrogen — это бренд производителя из Италии, который выпускает спортивную одежду, класса люкс. Основная линейка одежды бренда-мужская, однако компания Hydrogen также может предложить вам капсульные коллекции, в духе милитари. Базовые цвета коллекций: синий, черный, хаки, также могут быть дополнены камуфляжными расцветками.

Читать дальше

 

Hydrogen

 

 

Hydrogen

 

Hydrogen — это бренд производителя из Италии, который выпускает спортивную одежду, класса люкс. Основная линейка одежды бренда-мужская, однако компания Hydrogen также может предложить вам капсульные коллекции, в духе милитари. Базовые цвета коллекций: синий, черный, хаки, также могут быть дополнены камуфляжными расцветками.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

Rossignol URBAN

В нашем интернет магазине, вы можете приобрести горнолыжную одежду и аксессуары, известного Французского бренда Rossignol URBAN.

Читать дальше

 

Rossignol URBAN

 

 

Rossignol URBAN

 

В нашем интернет магазине, вы можете приобрести горнолыжную одежду и аксессуары, известного Французского бренда Rossignol URBAN.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

red-valentino

Из сезона в сезон дизайнеры Red Valentino культивировали образ современной принцессы, примеряя на нее то субкультурные стили, то французскую классику с легкой эротичностью Эммануэль. Но все это время принцесса оставалась на своей европейской родине и не представляла, как выглядит мир за ее пределами. И вот впервые весной 2018 года она отправляется в путешествие по колониальным странам.

Читать дальше

 

RED VALENTINO SS-2018 Новое платье принцессы

 

 

RED VALENTINO SS-2018 Новое платье принцессы

 

Из сезона в сезон дизайнеры Red Valentino культивировали образ современной принцессы, примеряя на нее то субкультурные стили, то французскую классику с легкой эротичностью Эммануэль. Но все это время принцесса оставалась на своей европейской родине и не представляла, как выглядит мир за ее пределами. И вот впервые весной 2018 года она отправляется в путешествие по колониальным странам.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

vyacheslav-zajcev.jpg

Рассмотрим в этой статье самых модных российских дизайнеров одежды. Таких как: Вячеслав Зайцев, Валентина Юдашкина, Чапурин. А также других известных дизайнеров.

Читать дальше

 

vyacheslav-zajcev.jpg

 

 

Модные русские дизайнеры одежды

 

Рассмотрим в этой статье самых модных российских дизайнеров одежды. Таких как: Вячеслав Зайцев, Валентина Юдашкина, Чапурин. А также других известных дизайнеров.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

kira-1.jpg

Рассмотрим в этой статье самых известных российских дизайнеров одежды. Таких как: LUBLU Kira Plastinina, A La Russe. А также остальные известные бренды.

Читать дальше

 

kira-1.jpg

 

 

Известные российские дизайнеры одежды

 

Рассмотрим в этой статье самых известных российских дизайнеров одежды. Таких как: LUBLU Kira Plastinina, A La Russe. А также остальные известные бренды.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

11-stories_grid-image_09-2x.jpg

Мужскую коллекцию Woolrich в новом сезоне пополнили немало обновок. Конечно, главным предметом для дизайнерских и технологических изысканий каждый сезон становится парка, ее характеристики защиты от холода, влаги, способность отводить лишнее тепло, когда оно не нужно, и многое другое.

Читать дальше

 

11-stories_grid-image_09-2x.jpg

 

 

WOOLRICH JOHN RICH & BROS. MEN`S FALL 2017

 

Мужскую коллекцию Woolrich в новом сезоне пополнили немало обновок. Конечно, главным предметом для дизайнерских и технологических изысканий каждый сезон становится парка, ее характеристики защиты от холода, влаги, способность отводить лишнее тепло, когда оно не нужно, и многое другое.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

isolamarras_001_20170228162027.jpg

Бабушкины «комбинашки» и юбки в пол, свитера «с чужого плеча», платья, словно собранные из кусков каких-то других одежд: лиф из гипюра, рукава из шелка с одним принтом, манжеты на них - с другим... Новая коллекция I`m Isola Marras словно собрана по частям известной своим «бабушкиным» стилем блоггером и стилистом Тави Гевинсон - хотя, конечно, к этой коллекции она отношения не имеет. Но то, что мотивы те же - нет сомнений. Копаемся в старых сундуках и ищем вдохновение! Атмосфера лукбука коллекции только подчеркивает эту идею: цветы в горшках, словно на бабушкином подоконнике, коврики и старые облупленные двери, ставшие фоном для съемки.

Читать дальше

 

isolamarras_001_20170228162027.jpg

 

 

I`M ISOLA MARRAS FALL 2017

 

Бабушкины «комбинашки» и юбки в пол, свитера «с чужого плеча», платья, словно собранные из кусков каких-то других одежд: лиф из гипюра, рукава из шелка с одним принтом, манжеты на них - с другим... Новая коллекция I`m Isola Marras словно собрана по частям известной своим «бабушкиным» стилем блоггером и стилистом Тави Гевинсон - хотя, конечно, к этой коллекции она отношения не имеет. Но то, что мотивы те же - нет сомнений. Копаемся в старых сундуках и ищем вдохновение! Атмосфера лукбука коллекции только подчеркивает эту идею: цветы в горшках, словно на бабушкином подоконнике, коврики и старые облупленные двери, ставшие фоном для съемки.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

01-red-valentino-fall-2017.jpg

Эволюция образа принцессы в коллекциях Red Valentino - это своеобразное зеркало того, что на самом деле происходит в моде, не на подиумах, а вне их. В новом сезоне вся воздушность улетучилась и принцессы прочно встали на ноги в тяжелых ботинках с заклепками или мощных сандалиях в сочетании с теплыми вязаными носками. Моветон? Ничуть! Тепло и практично.

Читать дальше

 

01-red-valentino-fall-2017.jpg

 

 

RED VALENTINO FALL 2017: НОВАЯ ЖАННА Д`АРК

 

Эволюция образа принцессы в коллекциях Red Valentino - это своеобразное зеркало того, что на самом деле происходит в моде, не на подиумах, а вне их. В новом сезоне вся воздушность улетучилась и принцессы прочно встали на ноги в тяжелых ботинках с заклепками или мощных сандалиях в сочетании с теплыми вязаными носками. Моветон? Ничуть! Тепло и практично.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]