▲ Вверх
Задать вопрос
+7(495) 215-52-25 Пн-Пт 10.00-19.00
Мультибрендовый интернет магазин
одежды, обуви и аксессуаров

Модные сумки для женщин

Каждая женщина имеет в своем распоряжении немалое количество сумок. Некоторые из них больше подходят туфлям, некоторые под платье, а другие и вовсе к прическе или заколке. В любом случае, одной сумочки всегда мало, именно поэтому в современном мире моды дизайнеры придумывают все большее разнообразие и новинки, которые подходят на все случаи жизни.

Все то разнообразие модных сумок, которые подойдут для женщин, можно поделить на два вида соответственно сезонам — осень-зима и весна-лето. Именно поэтому, помня, что настоящая красота кроется в деталях, в этой статье вы сможете найти информацию о самых популярных моделях, произведенных в новом, 2017-ом году.

Период весна-лето

В этот промежуток года дизайнеры делают большую ставку на оригинальность. Теперь большие сумки для шоппинга отлично смотрятся с деловыми костюмами, а более строгие модели хорошо подходят для вечеринок или прогулок. Однако будем рассказывать обо всем по порядку.

В период отпусков модельеры предлагают отдохнуть от офисной строгости и присмотреться к сумкам-гигантам. Купив подобные стильные сумки, женщина сможет всегда носить с собой все необходимое, и при этом соблюдать все тенденции стиля. При некотором желании сумки-баулы и сумки-мешки можно превратить в часть офисного наряда. Дом мод Balenciaga предложил вариант больших сумок как у челночников. Не стоит переживать, это описание касается разве что формы сумки, поскольку ее оформление выполнено в ярких тонах, рисунке в виде мозаики и качественной кожи, в противовес клетчатого оформления оригинала.

Другая вариация, сумка-мешок, также стала более модной, и обзавелась шнурками вместо змейки. Это нововведение также позволяет регулировать невероятную вместимость данной стильной вариации женской сумки.
Что касается сумок-баулов — они обзавелись модной фурнитурой, а материал, из которого они изготавливается — это стильная и качественная кожа крокодила.

В противовес описанным выше женским сумкам, некоторые дизайнеры решили пойти на другую крайность — ультраминиатюрные сумки. Для тех, кто считает, что все прочие сумки слишком громоздкие и неудобные — дизайнеры озаботились созданием совсем уж миниатюрных моделей. Они представляют из себя небольшие нагрудные шкатулки, чаще всего выполненные из металла, или же кошельки, в которых можно хранить мелочь. Если же модницы будут озабочены проблемами вместительности — всегда можно носить с собой пару таких сумок, одна из которых будет на длинном ремешке, а вторая на коротком, создавая поистине стильную и модную женскую комбинацию. Одну из вариаций таких сумок предложила Stella McCartney. Размер ее сумок-кошельков достаточен для того, чтобы вместить телефон и несколько пластиковых карточек. Для тех же, кто рассматривает чуть более вместительные размеры, которые все еще не являются сумками для отпуска есть еще один вариант — купить модную женскую сумку от Chloé и Fendi. Они выполнены в виде полумесяца и трапеции соответственно, и обладают неплохой вместимостью при сравнительно небольших размерах.

Такие известные бренды как Miu Miu, Louis Vuitton и другие решили не гнаться за оригинальности, а вместо этого вдохнули новую жизнь в никогда не стареющую классику. Их сумки-трапеции и сумки-тоут предстали в новом обличии, где аккуратный декор идеально дополнял геометрические формы женских сумок. Hugo Boss в свою очередь предоставил несколько вариаций цветовых своих сумок, которые идеально подойдут для любительниц минимализма — это спокойные холодные оттенки и яркие тона. Представленные сумки кажутся универсальными и без сомнений будут подходить под несколько стилей одежды. К тому же — это одна из немногих модных моделей сумки для женщин, которая обладает хорошей вместимостью, а это немаловажно для тех женщин, которые любят носить все свои вещи с собой.

Следующий тренд — это несколько сумок в одной. Наиболее распространенный вариант — это классическая сумка, к которой в комплекте идет клатч или миниатюрный кошелек. В этом же стиле был создан другой интересный вариант — рюкзак к которому прикреплена миниатюрная сумка. Что примечательно — обе части комплекта выполнены в одном стиле и из одного материала. Некоторым же модельерам показалось что лучшим решением будет сделать такой же комплект, абсолютно разный по фасону и стилю.

Одним из наиболее модных сумок для представителей прекрасного пола считается кисет. Такая модель присутствует в коллекции практически каждого дизайнера. Это значит, что выбрать точно есть из чего. Некоторые добавили уникальные ручки и летнюю расцветку, в то время как другие предпочли пастельные тона.

Следующую нишу женственного варианта стильных и модных сумок заняли полукруглые сумки хобо. Одним из ее главных плюсов является то, что она вписывается практически в любой образ. Они оформлены в строгом стиле и больше подходят для деловых встреч или работы.

Как можно увидеть, выбрать есть из чего, даже самым заядлым модницам. Дизайнеры постарались обеспечить максимальный спектр сумок на летний период, который подчеркивает женственность при этом оставляя простор для функциональности каждого типа сумочки.

Актуальный выбор на период Осень-зима

Что касается второй части года — он точно придется по вкусу любителям ретро, анимализма и прочих видов нестандартной формы и отделки. Основной целью, которую поставили перед собой дизайнеры — многофункциональность. Что же будет наиболее модным и практичным?

Сумки в стиле ретро. Все та же нестареющая классика. Темные, нежные и пастельные тона подойдут под любой выбранный стиль одежды, а старинные замочки и прочие элементы декора подтолкнут к покупке стильной сумки даже самых скептично настроенных женщин.

Не остались обделены вниманием и клатчи. Маленькие, практичные и универсальные. Они подходят для каждого случая, а учитывая, что они набирают новую популярность позволяют им получить звание всеми любимого аксессуара. Дизайн самых модных женских сумок становится более утонченным чем когда-либо. Теперь клатч выглядит как шкатулка или небольшой сундучок, который дополнен яркой и стилизованной фурнитурой. При выборе такого аксессуара лучше всего обратиться к линейке Dolce&Gabbana.

Что касается вместимости — здесь на первом месте стоит модная сумка-рюкзак. Она приспособлена специально для того чтобы носить ее в руках, хотя и есть возможность закинуть ее за плечи. Их неординарный вид и вместимость являются огромным преимуществом. Некоторые дизайнеры оформили такие сумки в зимнем стиле, добавив побольше стильного меха, в то время как другие использовали кожу для создания более агрессивного вида сумки, и стилизовали ее под шкуру хищных животных. Для любителей более строгих вариаций есть модели, выполненные в темных тонах, и имеющие официальный вид.

Практичным женщинам стоит задуматься о покупке модной сумки чемодана. Правильная геометрическая форма и варьирование размеров от небольшой коробочки до достаточно внушительных саквояжей сделала из настоящим хитом в мире мод. Отличительной чертой таких сумок можно считать твердую короткую ручку. Что касается окраса — тут также прослеживаются яркие, агрессивные цвета с признаками анимализма.

Для экстраординарных поклонниц моды были созданы стильные сумки довольно необычной формы. В этом типе фантазия модельеров разыгралась на все сто процентов. Сумка-часы, сумка-люстра, сумка-моток — все это подойдет далеко не всем. Только смелые женщины, готовые на эксперименты, решатся на покупку такой сумки.

Для тех женщин, которые опираются в первую очередь на удобство, стоит присмотреться повнимательнее на сумку через плечо. Эффективность этой сумки не вызывает сомнений, а возможность оставлять руки всегда свободными ставят данную стильную сумку для женщин едва ли не на первое место в тренде.

Открытая сумочка представляет собой некоторое подобие саквояжа, и также является оригинальным решением. Носить сумку открытой — это модно и актуально, поскольку позволяет продемонстрировать окружающим ее внутреннюю отделку или содержимое.
Для вечерних выходов больше всего подходят сумки, сделанные из бархата. Ее мягкая и богатая фактура позволит создать уникальный образ, если подобрать одежду в тон аксессуаров.

Заключение

Таким образом, модельеры в течении всего года заботятся в первую очередь о хорошей функциональности, которая и должна быть у такого модного женского аксессуара как сумка. Фурнитура каждого из видов сумки выглядит неординарно, и позволяет идеально дополнить любой наряд. Такой незначительный аксессуар, позволяет создать из каждой модницы индивидуальность, которую так редко встретишь в условиях большого города.
Правильная сумка способна преобразить любой образ. Хорошо подобрав данный аксессуар вы сможете создать стильное сочетание, которое скажет о вас гораздо больше, чем вы думаете. По сумочке можно определить статус девушки, уровень ее доходов и должность, которую она занимает.

Другие статьи

Alessandra Chamonix

Впервые мысль создать бренд Alessandra Chamonix появилась во Франции, в известном городе-курорте Шамони. Уникальность подхода к одежде, и опыт, длинной в 20 лет, сделали все линии и коллекции одежды Alessandra Chamonix знаменитыми.

<

a title="Alessandra Chamonix" href="/news/alessandra-chamonix">Читать дальше

 

Alessandra Chamonix

 

 

Alessandra Chamonix

 

Впервые мысль создать бренд Alessandra Chamonix появилась во Франции, в известном городе-курорте Шамони. Уникальность подхода к одежде, и опыт, длинной в 20 лет, сделали все линии и коллекции одежды Alessandra Chamonix знаменитыми.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

Panicale

В компании Panicale всегда существовали только два основных направления: женская и мужская одежда. Разработчики и дизайнеры бренда не сильно увлечены экспериментами с цветовыми решениями. Стиль этого бренда всегда сдержан, прост, так как главное достоинство Panicale-ручная работа. Благодаря этому, одежда этой марки становится совершенной и непревзойденной для людей, желающих быть стильными, выглядеть достойными и вызывать большее уважение.

<

a title="Panicale" href="/news/panicale">Читать дальше

 

Panicale

 

 

Panicale

 

В компании Panicale всегда существовали только два основных направления: женская и мужская одежда. Разработчики и дизайнеры бренда не сильно увлечены экспериментами с цветовыми решениями. Стиль этого бренда всегда сдержан, прост, так как главное достоинство Panicale-ручная работа. Благодаря этому, одежда этой марки становиться совершенной и непревзойденной для людей, желающих быть стильными, выглядеть достойными и вызывать большее уважение.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

Hydrogen

Hydrogen — это бренд производителя из Италии, который выпускает спортивную одежду, класса люкс. Основная линейка одежды бренда-мужская, однако компания Hydrogen также может предложить вам капсульные коллекции, в духе милитари. Базовые цвета коллекций: синий, черный, хаки, также могут быть дополнены камуфляжными расцветками.

<

a title="Hydrogen" href="/news/hydrogen">Читать дальше

 

Hydrogen

 

 

Hydrogen

 

Hydrogen — это бренд производителя из Италии, который выпускает спортивную одежду, класса люкс. Основная линейка одежды бренда-мужская, однако компания Hydrogen также может предложить вам капсульные коллекции, в духе милитари. Базовые цвета коллекций: синий, черный, хаки, также могут быть дополнены камуфляжными расцветками.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

Rossignol URBAN

В нашем интернет магазине, вы можете приобрести горнолыжную одежду и аксессуары, известного Французского бренда Rossignol URBAN.

a title="Rossignol URBAN" href="/news/rossignol-urban">Читать дальше

 

Rossignol URBAN

 

 

Rossignol URBAN

 

В нашем интернет магазине, вы можете приобрести горнолыжную одежду и аксессуары, известного Французского бренда Rossignol URBAN.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

red-valentino

Из сезона в сезон дизайнеры Red Valentino культивировали образ современной принцессы, примеряя на нее то субкультурные стили, то французскую классику с легкой эротичностью Эммануэль. Но все это время принцесса оставалась на своей европейской родине и не представляла, как выглядит мир за ее пределами. И вот впервые весной 2018 года она отправляется в путешествие по колониальным странам.

Читать дальше

 

RED VALENTINO SS-2018 Новое платье принцессы

 

 

RED VALENTINO SS-2018 Новое платье принцессы

 

Из сезона в сезон дизайнеры Red Valentino культивировали образ современной принцессы, примеряя на нее то субкультурные стили, то французскую классику с легкой эротичностью Эммануэль. Но все это время принцесса оставалась на своей европейской родине и не представляла, как выглядит мир за ее пределами. И вот впервые весной 2018 года она отправляется в путешествие по колониальным странам.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

vyacheslav-zajcev.jpg

Рассмотрим в этой статье самых модных российских дизайнеров одежды. Таких как: Вячеслав Зайцев, Валентина Юдашкина, Чапурин. А также других известных дизайнеров.

Читать дальше

 

vyacheslav-zajcev.jpg

 

 

Модные русские дизайнеры одежды

 

Рассмотрим в этой статье самых модных российских дизайнеров одежды. Таких как: Вячеслав Зайцев, Валентина Юдашкина, Чапурин. А также других известных дизайнеров.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

kira-1.jpg

Рассмотрим в этой статье самых известных российских дизайнеров одежды. Таких как: LUBLU Kira Plastinina, A La Russe. А также остальные известные бренды.

Читать дальше

 

kira-1.jpg

 

 

Известные российские дизайнеры одежды

 

Рассмотрим в этой статье самых известных российских дизайнеров одежды. Таких как: LUBLU Kira Plastinina, A La Russe. А также остальные известные бренды.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

11-stories_grid-image_09-2x.jpg

Мужскую коллекцию Woolrich в новом сезоне пополнили немало обновок. Конечно, главным предметом для дизайнерских и технологических изысканий каждый сезон становится парка, ее характеристики защиты от холода, влаги, способность отводить лишнее тепло, когда оно не нужно, и многое другое.

Читать дальше

 

11-stories_grid-image_09-2x.jpg

 

 

WOOLRICH JOHN RICH & BROS. MEN`S FALL 2017

 

Мужскую коллекцию Woolrich в новом сезоне пополнили немало обновок. Конечно, главным предметом для дизайнерских и технологических изысканий каждый сезон становится парка, ее характеристики защиты от холода, влаги, способность отводить лишнее тепло, когда оно не нужно, и многое другое.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

isolamarras_001_20170228162027.jpg

Бабушкины «комбинашки» и юбки в пол, свитера «с чужого плеча», платья, словно собранные из кусков каких-то других одежд: лиф из гипюра, рукава из шелка с одним принтом, манжеты на них - с другим... Новая коллекция I`m Isola Marras словно собрана по частям известной своим «бабушкиным» стилем блоггером и стилистом Тави Гевинсон - хотя, конечно, к этой коллекции она отношения не имеет. Но то, что мотивы те же - нет сомнений. Копаемся в старых сундуках и ищем вдохновение! Атмосфера лукбука коллекции только подчеркивает эту идею: цветы в горшках, словно на бабушкином подоконнике, коврики и старые облупленные двери, ставшие фоном для съемки.

Читать дальше

 

isolamarras_001_20170228162027.jpg

 

 

I`M ISOLA MARRAS FALL 2017

 

Бабушкины «комбинашки» и юбки в пол, свитера «с чужого плеча», платья, словно собранные из кусков каких-то других одежд: лиф из гипюра, рукава из шелка с одним принтом, манжеты на них - с другим... Новая коллекция I`m Isola Marras словно собрана по частям известной своим «бабушкиным» стилем блоггером и стилистом Тави Гевинсон - хотя, конечно, к этой коллекции она отношения не имеет. Но то, что мотивы те же - нет сомнений. Копаемся в старых сундуках и ищем вдохновение! Атмосфера лукбука коллекции только подчеркивает эту идею: цветы в горшках, словно на бабушкином подоконнике, коврики и старые облупленные двери, ставшие фоном для съемки.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

01-red-valentino-fall-2017.jpg

Эволюция образа принцессы в коллекциях Red Valentino - это своеобразное зеркало того, что на самом деле происходит в моде, не на подиумах, а вне их. В новом сезоне вся воздушность улетучилась и принцессы прочно встали на ноги в тяжелых ботинках с заклепками или мощных сандалиях в сочетании с теплыми вязаными носками. Моветон? Ничуть! Тепло и практично.

Читать дальше

 

01-red-valentino-fall-2017.jpg

 

 

RED VALENTINO FALL 2017: НОВАЯ ЖАННА Д`АРК

 

Эволюция образа принцессы в коллекциях Red Valentino - это своеобразное зеркало того, что на самом деле происходит в моде, не на подиумах, а вне их. В новом сезоне вся воздушность улетучилась и принцессы прочно встали на ноги в тяжелых ботинках с заклепками или мощных сандалиях в сочетании с теплыми вязаными носками. Моветон? Ничуть! Тепло и практично.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]