▲ Вверх
Задать вопрос
+7(495) 215-52-25 Пн-Пт 10.00-19.00
Мультибрендовый интернет магазин
одежды, обуви и аксессуаров

Модные кожаные куртки

Кожаная куртка — один из наиболее любимых и незаменимых атрибутов гардероба в межсезонное время для всех любителей моды и не только. Именно поэтому нет ничего удивительного в том, что модельеры уделили много внимания этому элементу одежды в текущем году.

Благодаря тому, что стильная кожаная куртка хорошо сочетается с брюками, рубашками, джинсами и длинными платьями, необходимо уделить столь пристальное внимание куртке, и определиться — какую лучше всего купить, как правильно подойти к выбору модной кожаной куртки и с чем ее лучше всего сочетать.

Как подойти к выбору хорошей кожаной куртки

Для того чтобы сделать выгодное приобретение и не потратить деньги впустую, необходимо учитывать несколько критериев отбора. Причина этого кроется в том, что правильно выбранная кожаная куртка станет не только гарантом стиля, но и станет чем-то вроде “второй кожи” для своей обладательницы, прилегая к фигуре даже спустя длительное время носки.

Первое что необходимо знать при совершении покупки — выбор материала, из которого изготовлена куртка. Брендовые кожаные куртки чаще всего сшиты из овечьей шкуры. В отличии от кожи буйвола или телячьей, овчина обладает меньшим весом и имеет более цельный, однородный внешний вид без царапин и повреждений.
Второй нюанс — подкладка. Мало кто обращает внимание на то, как выполнена эта часть кожаной куртки при покупке, а зря. Именно то, насколько хорошо проработана подкладка, показывает сколько труда было вложено при производстве. Кроме всего прочего, для того, чтобы определить натуральный ли мех на внутренней подкладке, если таковой имеется, достаточно вырвать пару волосков и поджечь их. Если они сгорят, источая запах жженых волос — подкладка натуральная. В случае же, если они начали плавиться — это подделка. Другими материалами из которых изготавливается куртка является вискоза и полиэстер. Здесь уже выбор будет зависеть исходя из личных предпочтений пользователя.

Другой определитель качества — фурнитура. Чем больше внимания было уделено змейкам, пуговицам и карманам, тем лучше. Чаще всего качество этих элементов заметно с первого взгляда, что значительно облегчит поиск модной кожаной куртки хорошего качества.

Модные сочетания с кожаными куртками на весну 2017

Модельеры представили несколько вариаций того, как подобрать идеальное сочетание кожаной куртки и других вещей, составляя идеальный повседневный гардероб. Вот несколько примеров:
Кожаная куртка с платьем или юбкой выполненными в нежных тонах. Основа этой модной идеи — контраст. Именно поэтому стоит подбирать настолько нежную юбку, насколько строго выглядит кожаная куртка. Самая приятная часть — это то, что для такого сочетания гардероба может подойти даже косуха или кожаный пиджак. Такая классика в сочетании с кружевными платьями составит поистине романтический внешний вид.
Максимально короткая кожаная куртка. Такой стиль подойдет под любые другие элементы одежды, будь то брюки или даже вечернее платье. Однако это определенно значит, что без такой актуальной новинки как ультракороткая куртка из кожи — никак не обойтись.
Меховая куртка. Самые модные кожаные куртки обладают мехом в самых неожиданных местах. Меховой воротник, капюшон и манжеты остались в прошлом, новый стиль — меховые рукава, эполеты или небрежно торчащая меховая подкладка — вот залог интересных и модных курток.
Очень стильными являются кожаные куртки, состоящие из разных фактур. Матовая поверхность пересекается с глянцевой, абсолютно разный материал, который был применен при изготовлении, контрастные цвета, вставки из текстиля и все то, что раньше не сочеталось. Такая куртка будет несомненно привлекать внимание и вызывать только восторженные комментарии.
Оригинальные и уникальные модели. В этом году модельеры решили сделать ряд предметов гардероба исключительно для смелых модниц, и не прогадали. Кожаные рубашки, футболки, куртки-корсеты, куртки с пелериной и многое другое. Не многие смогут решиться на такой шаг и приобрести изыски последнего писка моды, однако те, кто готов к этому – их ждет поистине большой спектр кожаных курток и прочих стильных изделий, выполненных со вкусом.

Просторные кожаные куртки. Интересная тенденция, которая позволит почувствовать уют и комфорт. К тому же в таких вещах любая девушка будет выглядеть миниатюрной и хрупкой.
Универсальный вариант, который никогда не потеряет своей актуальности — модная кожаная куртка и джинсы. Классика, которая не стареет.
Кожаный костюм теперь не только удел любителей рока и более тяжелой музыки. В этом году можно смело приобретать кожаные брюки в комплекте с курткой, и никто не будет упрекать вас в отсутствии чувства стиля. Кроме того, такие кожаные костюмы смотрятся по-деловому и достаточно официально.
Стеганая куртка — вариант, который подарит чувство комфорта, сохраняя изящность. К такой форме одежды идеально подойдет любые другие, однотонные элементы гардероба. А довершает стиль — небольшой клатч или сумка-книжка.

Исходя из всего перечисленного можно с уверенностью сказать, что купить кожаную куртку от любого известного бренда — это инвестировать в будущее. Уже не первый год этот элемент гардероба занимает первое место самых модных вещей, не теряющих актуальность. Однако не стоит думать, что коллекции этого года пополнились только теми куртками, которые были представлены выше.

Общие тенденции

Немного внимания стоит уделить общему фасону новинок мира моды. Длина каждой модели чаще всего достигает талии, хотя встречаются чуть более короткие вариации, и наоборот, то же самое касается длины рукавов и вариаций воротников. Это часть внешнего вида осталась практически неизменной. К тому же откровенно лаковые модели практически не встречаются, а вот приталенные модели наиболее распространенное явление. Изредка можно встретить нестандартные двубортные кожаные куртки.

Что же касается фурнитуры — здесь можно увидеть более редкие и изящные способы украшать кожаные изделия помимо стандартных заклепок, пуговиц или металлических шипов. Среди них отдельно стоит отметить появление строчки разной величины, включая откровенно крупную.

Что касается модного цвета для кожаных курток тут мало что поменялось. Кожа сам по себе тот материал, который имеет устоявшийся цвет. Именно поэтому черные куртки все еще преобладают над другими возможными оттенками. Однако, что касается весенних вариаций, можно будет примерить на себе белые и светло-серые цвета, а осенью весьма популярен будет шоколадный, охристый и их оттенки. Такие цвета являются практически базовыми, и применимы в повседневной палитре гардероба. Более редкими гостями являются бежевый и золотистый. Пастельные тона все еще популярны, однако они больше встречаются в других модных направлениях нежели кожаные куртки. Главный акцент, который стоит делать при выборе стильной кожи — спокойные, благородные оттенки вроде бордового, красного или оранжевого. Кроме того, интересными считаются модели с разнообразными принтами, чаще всего напоминающими мозаику.

Учитывая межсезонный период, не стоит гнушаться сочетать даже брендовые кожаные куртки с шарфами, арафатками или платками. Такие яркие аксессуары будут идеально дополнять спокойные и не бросающиеся в глаза куртки. Что касается обуви, которая подойдет для создания гармоничного гардероба — подойдут любые варианты, если там не присутствует каблук (балетки, кеды, сапоги, слипы и другие). А вот аксессуары должны быть яркими, чтобы привлекать, но не акцентировать внимание.

Что касается ухода за кожаной курткой — это возможно в домашних условиях. Однако такие моменты лучше всего доверять профессионалам, поскольку кожу можно легко испортить если не соблюдать правильную технику чистки или подбирать неправильные чистящие материалы.

Подводя итог можно с уверенностью заявить, что купить стильную кожаную куртку практически необходимо в любом случае, даже если вы не гонитесь за модой — такой элемент гардероба прослужит верой и правдой не один год, оставаясь все таким же модным. К тому же его легко сочетать с любой повседневной одеждой, оставаясь все такой же женственной и изящной с нотками дерзости и небрежности.

Другие статьи

Alessandra Chamonix

Впервые мысль создать бренд Alessandra Chamonix появилась во Франции, в известном городе-курорте Шамони. Уникальность подхода к одежде, и опыт, длинной в 20 лет, сделали все линии и коллекции одежды Alessandra Chamonix знаменитыми.

Читать дальше

 

Alessandra Chamonix

 

 

Alessandra Chamonix

 

Впервые мысль создать бренд Alessandra Chamonix появилась во Франции, в известном городе-курорте Шамони. Уникальность подхода к одежде, и опыт, длинной в 20 лет, сделали все линии и коллекции одежды Alessandra Chamonix знаменитыми.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

Panicale

В компании Panicale всегда существовали только два основных направления: женская и мужская одежда. Разработчики и дизайнеры бренда не сильно увлечены экспериментами с цветовыми решениями. Стиль этого бренда всегда сдержан, прост, так как главное достоинство Panicale-ручная работа. Благодаря этому, одежда этой марки становится совершенной и непревзойденной для людей, желающих быть стильными, выглядеть достойными и вызывать большее уважение.

Читать дальше

 

Panicale

 

 

Panicale

 

В компании Panicale всегда существовали только два основных направления: женская и мужская одежда. Разработчики и дизайнеры бренда не сильно увлечены экспериментами с цветовыми решениями. Стиль этого бренда всегда сдержан, прост, так как главное достоинство Panicale-ручная работа. Благодаря этому, одежда этой марки становиться совершенной и непревзойденной для людей, желающих быть стильными, выглядеть достойными и вызывать большее уважение.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

Hydrogen

Hydrogen — это бренд производителя из Италии, который выпускает спортивную одежду, класса люкс. Основная линейка одежды бренда-мужская, однако компания Hydrogen также может предложить вам капсульные коллекции, в духе милитари. Базовые цвета коллекций: синий, черный, хаки, также могут быть дополнены камуфляжными расцветками.

Читать дальше

 

Hydrogen

 

 

Hydrogen

 

Hydrogen — это бренд производителя из Италии, который выпускает спортивную одежду, класса люкс. Основная линейка одежды бренда-мужская, однако компания Hydrogen также может предложить вам капсульные коллекции, в духе милитари. Базовые цвета коллекций: синий, черный, хаки, также могут быть дополнены камуфляжными расцветками.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

Rossignol URBAN

В нашем интернет магазине, вы можете приобрести горнолыжную одежду и аксессуары, известного Французского бренда Rossignol URBAN.

Читать дальше

 

Rossignol URBAN

 

 

Rossignol URBAN

 

В нашем интернет магазине, вы можете приобрести горнолыжную одежду и аксессуары, известного Французского бренда Rossignol URBAN.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

red-valentino

Из сезона в сезон дизайнеры Red Valentino культивировали образ современной принцессы, примеряя на нее то субкультурные стили, то французскую классику с легкой эротичностью Эммануэль. Но все это время принцесса оставалась на своей европейской родине и не представляла, как выглядит мир за ее пределами. И вот впервые весной 2018 года она отправляется в путешествие по колониальным странам.

Читать дальше

 

RED VALENTINO SS-2018 Новое платье принцессы

 

 

RED VALENTINO SS-2018 Новое платье принцессы

 

Из сезона в сезон дизайнеры Red Valentino культивировали образ современной принцессы, примеряя на нее то субкультурные стили, то французскую классику с легкой эротичностью Эммануэль. Но все это время принцесса оставалась на своей европейской родине и не представляла, как выглядит мир за ее пределами. И вот впервые весной 2018 года она отправляется в путешествие по колониальным странам.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

vyacheslav-zajcev.jpg

Рассмотрим в этой статье самых модных российских дизайнеров одежды. Таких как: Вячеслав Зайцев, Валентина Юдашкина, Чапурин. А также других известных дизайнеров.

Читать дальше

 

vyacheslav-zajcev.jpg

 

 

Модные русские дизайнеры одежды

 

Рассмотрим в этой статье самых модных российских дизайнеров одежды. Таких как: Вячеслав Зайцев, Валентина Юдашкина, Чапурин. А также других известных дизайнеров.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

kira-1.jpg

Рассмотрим в этой статье самых известных российских дизайнеров одежды. Таких как: LUBLU Kira Plastinina, A La Russe. А также остальные известные бренды.

Читать дальше

 

kira-1.jpg

 

 

Известные российские дизайнеры одежды

 

Рассмотрим в этой статье самых известных российских дизайнеров одежды. Таких как: LUBLU Kira Plastinina, A La Russe. А также остальные известные бренды.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

11-stories_grid-image_09-2x.jpg

Мужскую коллекцию Woolrich в новом сезоне пополнили немало обновок. Конечно, главным предметом для дизайнерских и технологических изысканий каждый сезон становится парка, ее характеристики защиты от холода, влаги, способность отводить лишнее тепло, когда оно не нужно, и многое другое.

Читать дальше

 

11-stories_grid-image_09-2x.jpg

 

 

WOOLRICH JOHN RICH & BROS. MEN`S FALL 2017

 

Мужскую коллекцию Woolrich в новом сезоне пополнили немало обновок. Конечно, главным предметом для дизайнерских и технологических изысканий каждый сезон становится парка, ее характеристики защиты от холода, влаги, способность отводить лишнее тепло, когда оно не нужно, и многое другое.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

isolamarras_001_20170228162027.jpg

Бабушкины «комбинашки» и юбки в пол, свитера «с чужого плеча», платья, словно собранные из кусков каких-то других одежд: лиф из гипюра, рукава из шелка с одним принтом, манжеты на них - с другим... Новая коллекция I`m Isola Marras словно собрана по частям известной своим «бабушкиным» стилем блоггером и стилистом Тави Гевинсон - хотя, конечно, к этой коллекции она отношения не имеет. Но то, что мотивы те же - нет сомнений. Копаемся в старых сундуках и ищем вдохновение! Атмосфера лукбука коллекции только подчеркивает эту идею: цветы в горшках, словно на бабушкином подоконнике, коврики и старые облупленные двери, ставшие фоном для съемки.

Читать дальше

 

isolamarras_001_20170228162027.jpg

 

 

I`M ISOLA MARRAS FALL 2017

 

Бабушкины «комбинашки» и юбки в пол, свитера «с чужого плеча», платья, словно собранные из кусков каких-то других одежд: лиф из гипюра, рукава из шелка с одним принтом, манжеты на них - с другим... Новая коллекция I`m Isola Marras словно собрана по частям известной своим «бабушкиным» стилем блоггером и стилистом Тави Гевинсон - хотя, конечно, к этой коллекции она отношения не имеет. Но то, что мотивы те же - нет сомнений. Копаемся в старых сундуках и ищем вдохновение! Атмосфера лукбука коллекции только подчеркивает эту идею: цветы в горшках, словно на бабушкином подоконнике, коврики и старые облупленные двери, ставшие фоном для съемки.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

01-red-valentino-fall-2017.jpg

Эволюция образа принцессы в коллекциях Red Valentino - это своеобразное зеркало того, что на самом деле происходит в моде, не на подиумах, а вне их. В новом сезоне вся воздушность улетучилась и принцессы прочно встали на ноги в тяжелых ботинках с заклепками или мощных сандалиях в сочетании с теплыми вязаными носками. Моветон? Ничуть! Тепло и практично.

Читать дальше

 

01-red-valentino-fall-2017.jpg

 

 

RED VALENTINO FALL 2017: НОВАЯ ЖАННА Д`АРК

 

Эволюция образа принцессы в коллекциях Red Valentino - это своеобразное зеркало того, что на самом деле происходит в моде, не на подиумах, а вне их. В новом сезоне вся воздушность улетучилась и принцессы прочно встали на ноги в тяжелых ботинках с заклепками или мощных сандалиях в сочетании с теплыми вязаными носками. Моветон? Ничуть! Тепло и практично.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]