▲ Вверх
Задать вопрос
+7(495) 215-52-25 Пн-Пт 10.00-19.00
Мультибрендовый интернет магазин
одежды, обуви и аксессуаров

Известные российские дизайнеры одежды

На сегодняшний день информацию об известных европейских и западных брендов можно встретить практически в каждом глянцевом журнале. Но стоить затронуть и отечественного производителя в данной линейке. В стране также есть свои известные российские дизайнеры одежды, у которых имеется собственный бренд, пользующиеся популярностью у людей всех возрастных категорий. Модельеры, создавая новую коллекцию, стараются удивить своих фаворитов, так сказать к каждому наряду добавляют свою изюминку. И в связи с этим страна должна знать своих фэшн-героев.Если человек не относит себя к миру моды, то он все равно знает кто такая Кира Пластинина. Кира молодой известный дизайнер, которая весьма за короткий промежуток сумела добиться огромных успехов в фэшн-индустрии. Коллеги по цеху описывают Киру как целеустремленного и талантливого модельера.В 2007 году в Москве был открыт первый бутик, дающий возможность приобрести одежду по весьма привлекательной стоимости. Кира успешно зарекомендовала себя в роли дизайнера, и в дальнейшем бренд стал известен не только в России, но и во всем мире. На данный момент бренд носит название LUBLU Kira Plastinina.

kira-1.jpg

kira-4.jpg kira-2.jpg kira-3.jpg

Известность к Виктории Андреяновой пришла в начале 90-х годов. Именно в этот период она активно начала проявлять деятельность: принимала участие в модных показах, которые устраивали известные русские дизайнеры одежды и выставках. Благодаря тому, что коллекция обладает неповторимым стилем, Виктория быстро завоевала популярность не только в России, но и за рубежом.Коллекция модельера, выполненная из текстиля, весьма востребована у женского пола среднего возраста. Подобные наряды сумеют подчеркнуть изящность и сделать женщину грациозной и желанной. В основном в коллекции присутствует одежда вытянутых и трапециевидных фасонов. По словам Виктории, подобная форма позволяет добиться идеального силуэта.

Путь Виктории к дизайнерской индустрии начался еще в детстве, когда будучи маленькой, она из подручных материалов создавала свои первые шедевры. Модельер говорит, что процесс создания новых нарядов приносит ей колоссальное удовольствие. В своей работе она использует несовместимые материалы. К примеру, за кожаный плащ, который был сшит из обычных боксерских перчаток, предлагали ей по тем меркам баснословные деньги.

Дизайнер создавала модные образы не только для себя, но и для своих близких. На протяжении все своей модной деятельности Виктория соблюдает одно маленькое правило из минимума затрат выжать самый максимум. На сегодняшний день Виктория является обладательницей модного дома Victoria Andreyanova. И с каждым годом число потенциальных фаворитов у модельера становится только больше. Самые известные российские дизайнеры одежды признают ее наиболее талантливым модельером.

viktoriya-andreyanova-1.jpg

viktoriya-andreyanova-4.jpg viktoriya-andreyanova-2.jpg viktoriya-andreyanova-3.jpg

Анастасия Кондакова зарекомендовала себя, в качестве успешного и креативного модельера.

Бренд Anastasia Kondakova стал широко известен в 2015 году. К основной особенности марки можно отнести грациозность и женственность силуэтов. Данное преимущество-это результат долгой и кропотливой работы.

Что касаемо самой коллекции, то в ней присутствуют как легкие и непосредственные наряды-платья, юбки различной длины, объемные сарафаны, так и строгая классика - брюки и блузки сложного покроя. Отличительной чертой нарядов является то, что в процессе их создания Анастасия использует технику наколки, которая придает каждому элементу одежды свою индивидуальность.

Стоит отметить, что при пошиве одежды дизайнер проявляет смелость, и комбинирует как казалось несочетаемые материалы. Например, к элементам из шифона она добавляет шелк или же органза в сочетании с матовой поверхностью хлопка. Цветовая гамма довольно таки разнообразная, но в основном преобладают оттенки красного, золотого и небесно-голубого цветов.

anastasiya-kondakova-1.jpg

anastasiya-kondakova-2.jpg anastasiya-kondakova-4.jpg anastasiya-kondakova-3.jpg

Известный бренд A La Russe создателем, которого является Анастасия Романцева дословно можно перевести как «русский стиль». Российские модельеры одежды, известные модельеры считают данный тренд наиболее выигрышным вариантов среди остальных стилей. В числе звездных почитателей данного бренда можно отметить: Светлану Лободу, Ольгу Шелест, Анну Плетневу. Именно на светских мероприятиях российских звезд можно встретить в нарядах от Романцевой.

Как ни странно, но в семье известного модельера никто не увлекался пошивом одежды. Мать работала в экономической отрасли, а отец зарекомендовал себя в роли профессионального юриста. Единственной, кто разделял увлечения Насти, была бабушка. И именно от бабушки ей передалось по наследству чувство стиля и вкуса.

Модельер признается, что она не любитель устраивать громкие показы. В основном все презентации проходят на небольших площадках. Анастасия акцентирует внимание в своей деятельности на открытие новых бутиков и успешной реализации. Салоны, где принимают потенциальных клиентов, обставлены классической резной мебелью. Здесь можно приобрести как готовые вещи, так и заказать индивидуальный пошив. Некоторые лучшие российские дизайнеры одежды подчеркивают оформление салона, который выполнен в стиле царской эпохи.

Основной изюминкой при создании коллекции является идеальный крой, отрезные детали и рельефные линии. Именно данные критерии позволяют наряду смотреться грациозно практически на любой женской фигуре. Многие думает, что наряды бренда A La Russe относится к категории антиквариат, но это заблуждение. Коллекции Анастасии Романцевой созданы именно для современных женщин и молодых девушек, которым важен такой фактор, как красота и качество.

anastasiya-romanceva-1.jpeg

anastasiya-romanceva-4.jpeg anastasiya-romanceva-2.jpeg anastasiya-romanceva-3.jpeg

Модный дом Chapurin под руководством Игоря Чапурина был основан в 1998 году. Восхождение на пьедестал славы началось с открытия собственного бутика, который располагался в центре Москвы. Изначально коллекция состояла из одежды в стиле HAUTE COUTURE. Но со временем данная линейка была расширена и были созданы наряды в капсульном стиле и стиле PRET-A-PORTER.В апреле 2003 года модный дом стал работать еще в одном направлении -это интерьерный и промышленный дизайн. Игорь Чапурин сотрудничал с такими крупными бизнес - проектами, как: ресторан «Весна», аэропорт «Домодедово», завод по изготовлению молочной продукции «Вимь Биль Дан».Через какое-то время бренд Chapurin выходит на международный уровень. Игорь был приглашен в качестве модельера для создания оригинальных костюмов и декораций к балету «Мадам Лионелли», премьера которого успешно прошла в Лондоне. А в 2005 году происходит грандиозное событие, коллекция модного дома была представлена на известном показе в Париже.

Стоит отметить, что модельер создавал уникальные образы для «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». А также в его нарядах выступали российские гимнастки Алина Кабаева и Ирина Чащина на Олимпийских играх, которые проходили в Афинах. В гардеробе каждой знаменитой личности в России имеется несколько нарядов в своем гардеробе от Игоря Чапурина. Так же к числу основных фавориток можно отнести супермодель Наоми Кэмбэл, певицу Тони Брэкстон и актрису Палому Фэйт.

Сегодня произведения искусства представленного бренда есть возможность увидеть и купить чуть ли не в любой точке мира: Америка, Азия, Европа и конечно же и в бутиках нашей страны. Представленный бренд выпускает ювелирные изделия, аксессуары, мебель, а также занимается индивидуальным пошивом. Помимо этого в его нарядах выступают артисты Большого театра. Лучшие российские дизайнеры женской одежды признают его творцом и Богом в своей сфере.

igor-chapurin-1.jpg

igor-chapurin-4.jpg igor-chapurin-2.jpg igor-chapurin-3.jpg

Еще одним популярным модельером является Рузанна Сартания, которая основала бренд RusArt. По ее мнению сейчас очень востребован именно русский стиль и дизайн, именно данный фактор вдохновил ее создать собственную марку.

Основу коллекции составляет одежда для женщин всех возрастов, которые ведут активный образ жизни, другими словами их жизнь наполнена различными светскими мероприятиями и интересными событиями. Коллекция нарядов не относится к одежде свободного стиля. Это одежда именно для современной и целеустремленной бизнес леди, живущая в ритме мегаполиса.

При создании той или иной коллекции дизайнер Рузанна Сартания старается уделять особое внимание всем деталям. Все созданные наряды она тестирует лично на себе. Это помогает ей определить, что не хватает в наряде или же наоборот убрать что-то лишнее. В нарядах от Рузанны были замечены звезды российского и зарубежного кинематографа.

Дизайн одежды можно отнести к сложному и кропотливому труду. Это можно объяснить тем, что создание новой коллекции требует креативных идей и немаленьких вложений. Но благодарные отзывы потенциальных клиентов вдохновляют российских дизайнеров все на новые и новые подвиги.

ruzanna-sartaniya-1.jpg

ruzanna-sartaniya-2.jpg ruzanna-sartaniya-4.jpg ruzanna-sartaniya-3.jpg

 

Другие статьи

Alessandra Chamonix

Впервые мысль создать бренд Alessandra Chamonix появилась во Франции, в известном городе-курорте Шамони. Уникальность подхода к одежде, и опыт, длинной в 20 лет, сделали все линии и коллекции одежды Alessandra Chamonix знаменитыми.

<

a title="Alessandra Chamonix" href="/news/alessandra-chamonix">Читать дальше

 

Alessandra Chamonix

 

 

Alessandra Chamonix

 

Впервые мысль создать бренд Alessandra Chamonix появилась во Франции, в известном городе-курорте Шамони. Уникальность подхода к одежде, и опыт, длинной в 20 лет, сделали все линии и коллекции одежды Alessandra Chamonix знаменитыми.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

Panicale

В компании Panicale всегда существовали только два основных направления: женская и мужская одежда. Разработчики и дизайнеры бренда не сильно увлечены экспериментами с цветовыми решениями. Стиль этого бренда всегда сдержан, прост, так как главное достоинство Panicale-ручная работа. Благодаря этому, одежда этой марки становится совершенной и непревзойденной для людей, желающих быть стильными, выглядеть достойными и вызывать большее уважение.

<

a title="Panicale" href="/news/panicale">Читать дальше

 

Panicale

 

 

Panicale

 

В компании Panicale всегда существовали только два основных направления: женская и мужская одежда. Разработчики и дизайнеры бренда не сильно увлечены экспериментами с цветовыми решениями. Стиль этого бренда всегда сдержан, прост, так как главное достоинство Panicale-ручная работа. Благодаря этому, одежда этой марки становиться совершенной и непревзойденной для людей, желающих быть стильными, выглядеть достойными и вызывать большее уважение.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

Hydrogen

Hydrogen — это бренд производителя из Италии, который выпускает спортивную одежду, класса люкс. Основная линейка одежды бренда-мужская, однако компания Hydrogen также может предложить вам капсульные коллекции, в духе милитари. Базовые цвета коллекций: синий, черный, хаки, также могут быть дополнены камуфляжными расцветками.

<

a title="Hydrogen" href="/news/hydrogen">Читать дальше

 

Hydrogen

 

 

Hydrogen

 

Hydrogen — это бренд производителя из Италии, который выпускает спортивную одежду, класса люкс. Основная линейка одежды бренда-мужская, однако компания Hydrogen также может предложить вам капсульные коллекции, в духе милитари. Базовые цвета коллекций: синий, черный, хаки, также могут быть дополнены камуфляжными расцветками.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

Rossignol URBAN

В нашем интернет магазине, вы можете приобрести горнолыжную одежду и аксессуары, известного Французского бренда Rossignol URBAN.

a title="Rossignol URBAN" href="/news/rossignol-urban">Читать дальше

 

Rossignol URBAN

 

 

Rossignol URBAN

 

В нашем интернет магазине, вы можете приобрести горнолыжную одежду и аксессуары, известного Французского бренда Rossignol URBAN.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

red-valentino

Из сезона в сезон дизайнеры Red Valentino культивировали образ современной принцессы, примеряя на нее то субкультурные стили, то французскую классику с легкой эротичностью Эммануэль. Но все это время принцесса оставалась на своей европейской родине и не представляла, как выглядит мир за ее пределами. И вот впервые весной 2018 года она отправляется в путешествие по колониальным странам.

Читать дальше

 

RED VALENTINO SS-2018 Новое платье принцессы

 

 

RED VALENTINO SS-2018 Новое платье принцессы

 

Из сезона в сезон дизайнеры Red Valentino культивировали образ современной принцессы, примеряя на нее то субкультурные стили, то французскую классику с легкой эротичностью Эммануэль. Но все это время принцесса оставалась на своей европейской родине и не представляла, как выглядит мир за ее пределами. И вот впервые весной 2018 года она отправляется в путешествие по колониальным странам.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

vyacheslav-zajcev.jpg

Рассмотрим в этой статье самых модных российских дизайнеров одежды. Таких как: Вячеслав Зайцев, Валентина Юдашкина, Чапурин. А также других известных дизайнеров.

Читать дальше

 

vyacheslav-zajcev.jpg

 

 

Модные русские дизайнеры одежды

 

Рассмотрим в этой статье самых модных российских дизайнеров одежды. Таких как: Вячеслав Зайцев, Валентина Юдашкина, Чапурин. А также других известных дизайнеров.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

kira-1.jpg

Рассмотрим в этой статье самых известных российских дизайнеров одежды. Таких как: LUBLU Kira Plastinina, A La Russe. А также остальные известные бренды.

Читать дальше

 

kira-1.jpg

 

 

Известные российские дизайнеры одежды

 

Рассмотрим в этой статье самых известных российских дизайнеров одежды. Таких как: LUBLU Kira Plastinina, A La Russe. А также остальные известные бренды.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

11-stories_grid-image_09-2x.jpg

Мужскую коллекцию Woolrich в новом сезоне пополнили немало обновок. Конечно, главным предметом для дизайнерских и технологических изысканий каждый сезон становится парка, ее характеристики защиты от холода, влаги, способность отводить лишнее тепло, когда оно не нужно, и многое другое.

Читать дальше

 

11-stories_grid-image_09-2x.jpg

 

 

WOOLRICH JOHN RICH & BROS. MEN`S FALL 2017

 

Мужскую коллекцию Woolrich в новом сезоне пополнили немало обновок. Конечно, главным предметом для дизайнерских и технологических изысканий каждый сезон становится парка, ее характеристики защиты от холода, влаги, способность отводить лишнее тепло, когда оно не нужно, и многое другое.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

isolamarras_001_20170228162027.jpg

Бабушкины «комбинашки» и юбки в пол, свитера «с чужого плеча», платья, словно собранные из кусков каких-то других одежд: лиф из гипюра, рукава из шелка с одним принтом, манжеты на них - с другим... Новая коллекция I`m Isola Marras словно собрана по частям известной своим «бабушкиным» стилем блоггером и стилистом Тави Гевинсон - хотя, конечно, к этой коллекции она отношения не имеет. Но то, что мотивы те же - нет сомнений. Копаемся в старых сундуках и ищем вдохновение! Атмосфера лукбука коллекции только подчеркивает эту идею: цветы в горшках, словно на бабушкином подоконнике, коврики и старые облупленные двери, ставшие фоном для съемки.

Читать дальше

 

isolamarras_001_20170228162027.jpg

 

 

I`M ISOLA MARRAS FALL 2017

 

Бабушкины «комбинашки» и юбки в пол, свитера «с чужого плеча», платья, словно собранные из кусков каких-то других одежд: лиф из гипюра, рукава из шелка с одним принтом, манжеты на них - с другим... Новая коллекция I`m Isola Marras словно собрана по частям известной своим «бабушкиным» стилем блоггером и стилистом Тави Гевинсон - хотя, конечно, к этой коллекции она отношения не имеет. Но то, что мотивы те же - нет сомнений. Копаемся в старых сундуках и ищем вдохновение! Атмосфера лукбука коллекции только подчеркивает эту идею: цветы в горшках, словно на бабушкином подоконнике, коврики и старые облупленные двери, ставшие фоном для съемки.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]

01-red-valentino-fall-2017.jpg

Эволюция образа принцессы в коллекциях Red Valentino - это своеобразное зеркало того, что на самом деле происходит в моде, не на подиумах, а вне их. В новом сезоне вся воздушность улетучилась и принцессы прочно встали на ноги в тяжелых ботинках с заклепками или мощных сандалиях в сочетании с теплыми вязаными носками. Моветон? Ничуть! Тепло и практично.

Читать дальше

 

01-red-valentino-fall-2017.jpg

 

 

RED VALENTINO FALL 2017: НОВАЯ ЖАННА Д`АРК

 

Эволюция образа принцессы в коллекциях Red Valentino - это своеобразное зеркало того, что на самом деле происходит в моде, не на подиумах, а вне их. В новом сезоне вся воздушность улетучилась и принцессы прочно встали на ноги в тяжелых ботинках с заклепками или мощных сандалиях в сочетании с теплыми вязаными носками. Моветон? Ничуть! Тепло и практично.

 

 

 

 

 

 

 



 

Читать дальше

[читать дальше]