▲ Вверх
Задать вопрос
+7(495) 215-52-25 Пн-Пт 10.00-19.00
Мультибрендовый интернет магазин
одежды, обуви и аксессуаров

Бренд Zilla появился на свет в 2005 году. Его основательницей стала Сильвия Пичлер, архитектор по профессии. Она использовала имеющиеся знания при создании первой коллекции. Сумки этого бренда получились вместительными, объемными, но вместе с тем удобными. Дизайнер внимательно отнеслась к моделям и разработала удобные ручки, внутренне расположение отделов. Несмотря на размеры, сумки получились легкими.

Сильвия Пичлер создает необычные вещи. Они сочетают в себе научные технологии и дизайнерские идеи. Сумки бренда отличает вместительность. В коллекциях представлены традиционные большие сумки, небольшие клатчи, рюкзаки. Сумки помогут создать заметный образ и выделиться из толпы.

1 шт.

на странице

Сетка  Список 

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию
  • Клатч
    Zillla

    Клатч

    15 440,00 руб.

    Цена со скидкой: 10 808,00 руб.

1 шт.

на странице

Сетка  Список 

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

Материалы, которые использует Сильвия Пичлер, необычны. Она предлагает пробковые, текстильные, сумки из губок и многое другое. Часто она сочетает материалы, добавляю кожу, ткань, металл. Дизайн моделей достаточно простой. Ежегодно в коллекции присутствует сумка под названием Granny. Меняются только материалы, из которых она изготовлена. Это любимая модель дизайнера.

Сумки шьются на фабрике, расположенной на севере Италии. Ручной работы нет. Все модели качественные и относятся к классу люкс. Для сумок выбирается только экологические материалы. Дизайнер признается, что не стремится подогнать свои изделия под модные тенденции. Каждая сумка бренда должна быть удобной и отвечать потребностям женщин.

Учитывая используемые материалы, цветовая палитра изделий достаточно ограничена. Иногда к изделию подбирается цветная кожа или ткань, чтобы разнообразить коллекцию.

Модели Zilla рассчитаны на творческих и уверенных в себе женщин разных возрастов. Сумка будет уместна на работе, на прогулке, на вечеринке. Модели Zilla успешно продаются по всему миру.