▲ Вверх
Задать вопрос
+7(495) 215-52-25 Пн-Пт 10.00-19.00
Мультибрендовый интернет магазин
одежды, обуви и аксессуаров

5 шт.

на странице

Сетка  Список 

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию
  • -30%

    Платок
    Roberto Cavalli

    Платок

    3 990,00 руб.

    Цена со скидкой: 2 793,00 руб.

  • -70%

    Футболка
    Roberto Cavalli

    Футболка

    11 900,00 руб.

    Цена со скидкой: 3 570,00 руб.

  • -30%

    Платок
    Roberto Cavalli

    Платок

    3 990,00 руб.

    Цена со скидкой: 2 793,00 руб.

  • -50%

    Туфли
    Roberto Cavalli

    Туфли

    15 900,00 руб.

    Цена со скидкой: 7 950,00 руб.

  • -70%

    Пуловер
    Roberto Cavalli

    Пуловер

    44 900,00 руб.

    Цена со скидкой: 13 470,00 руб.

5 шт.

на странице

Сетка  Список 

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

Roberto Cavalli: бренд, который только растет

Наверное, нет на земле, который бы не слышал имя такого дизайнера, как Roberto Cavalli. Известность, которой обладает этот человек, по-настоящему впечатляет, а ведь на самом деле не все так гладко было на пути к успеху. Многое пришлось пережить и многое потерять, прежде чем его имя утвердилось на Олимпе культовых дизайнеров.

Хотя кем мог еще стать Роберто Кавалли, если вся семья его по мужской линии принадлежала к искусству. Знаменитый дед под фамилией Росси прославился как очень популярный импрессионист. Отец тоже был художником, но работал в другой категории и отлично зарекомендовал себя в авангардизме. Так что кровь Роберто и его душа была наполнена тягой к искусству.

Начало свое бренд Roberto Cavalli берет благодаря разработанному методу Кавалли, который позволял с большим удобством наносить на ткани разнообразные рисунки. Так в последствии это активно стало применяться в носочно-чулочной продукции. А сам Роберто в далеком 1960 году начал продавать футболки на пляжах с такими рисунками.

Но неуемность характера заставляла молодого дизайнера двигаться дальше. И, доработав свой метод, он смог добиться того, что к 1972 году разработал свою первую коллекцию одежды.

Главный успех этой коллекции был обусловлен тем, что для ее создании Роберто использовал джинсовую ткань. А ведь в те времена она использовалась исключительно для пошива одежды для работяг. Но именно она позволила привлечь внимание к создаваемой одежде. И вскоре о нем заговорили все. Roberto Cavalli купить стало возможным во всех самых известных магазинах одежды и аксессуаров.

Благодаря пришедшей популярности дизайнер стал активно работать с кожей. И вновь произвел переворот работы с этим материалом. До него из этого материала делалась только верхняя одежда. Но Роберто начал делать из нее вечерние наряды. Это вновь вознесло его на новую покоренную вершину. Недорого Roberto Cavalli можно приобрести, благодаря тому, что дизайнер не гнался за сверх прибылью и хотел, чтобы его одежда была популярно повсеместно.

В девяностые годы известный бренд уже начинает активно выходить на мировой рынок. Помимо одежды становится возможным приобрести туфли Roberto Cavalli, которые также характеризуются своей эксклюзивностью.

Но и не забывает дизайнер и того, с чего начинал. Выпускаемая Roberto Cavalli футболка, конечно, изменилась по сравнению с первыми его творениями, но все так же остается популярной.