▲ Вверх
Задать вопрос
+7(495) 215-52-25 Пн-Пт 10.00-19.00
Мультибрендовый интернет магазин
одежды, обуви и аксессуаров

Созданный более 30 лет назад итальянским дизайнером Франко Москино одноименный бренд Moschino всегда выделялся на модном небосклоне своей яркостью и необычностью, смелостью объединять несочетаемое. Прищепки вместо пуговиц, пластиковая яичница как декор, куртки из плюшевых медвежат все это и еще масса креативных и оригинальных идей отличало марку от остального мира моды.

Франко всегда шокировал и удивлял, как бы играя в моду, но при этом каждую вещь он наделял неким смыслом, воплощал в ней тонкую идею. Вместе с тем, несмотря на экстравагантность и забавность, Moschino это прежде всего классический крой и элегантность. Но со смертью Франко Москино, ушла ирония и бунтарство бренда, оставив в наследство лишь память о безудержной фантазии маэстро.

Нет товаров, соответствующих вашему выбору.

Все изменилось с приходом нового весьма скандального дизайнера Джереми Скотта. Он смог не только пробудить интерес публики к бренду, но и продолжил новаторство самого Москино, возродив его провокационность и неординарность. Марка сумела достичь новых высот в первую очередь за счет изменения классической стилистики, на смелые идеи и запуск новой линии Boutique Moschino. На смену чопорной классике пришли давно забытые яркость, смешливость и самоирония. Новая коллекция стала вызовом и, вернув марке былую славу, привлекла к ней новых почитателей.

Но несмотря, на проявленный публикой интерес, вещи из коллекции Boutique Moschino купить стало более реально и доступно, поскольку ценовая политика компании стала более лояльной. Коллекция поражает экспрессивной яркостью, пронзительной самобытностью и необычайной выразительностью. Это все то, что ранее тщательно прививалось Франко Москино, и отличало его нетрадиционный взгляд на моду в целом.

Сегодня женщина от Moschino необычайно женственна и игрива. Она оптимистична, лишена предрассудков, готова на эксперименты и обладает тонким чувством юмора. Ее стиль индивидуален, а подход к моде не подпадает под установленные стандарты.

Коллекция Boutique Moschino в Москве представлена во многих мультибрендовых магазинах и приобрести новинки не составит особого труда. Когда вам не страшно безумство стиля, вы поддерживаете безумные идеи и не боитесь экстравагантно выглядеть и эпатировать окружающих, то стиль, придуманный Франко Москино точно для вас. И чтобы быть интересной и блистательной в серой повседневности и резко отличаться от скучной обыденности, вы можете приобрести вещи из коллекции Boutique Moschino в интернет магазине Flash Store.