▲ Вверх
Задать вопрос
+7(495) 215-52-25 Пн-Пт 10.00-19.00
Мультибрендовый интернет магазин
одежды, обуви и аксессуаров

Materiel является одним из самых главных модных домов Грузии. Именно здесь работают самые талантливые и креативные грузинские дизайнеры, которые создают красивую, модную одежду. Materiel был основан в 2003 году, и за все это время сумел превратиться в главный дизайнерский центр страны. Сегодня уже дом моды работает с такими одаренными дизайнерами, как Георгий Кебурия, Лика Читая, Тико Паксашвили и Александр Ахалкацишвили.

Уже долгие годы дизайнеры работают вместе и создают изысканные модели. Дом моды в год выпускает примерно 6 коллекций. Их объединяет общая ткань и принты, используя которые дизайнеры творят настоящие чудеса. Materiel одежда для тех, кто предпочитает разностороннюю и многогранную жизнь.

4 шт.

на странице

Сетка  Список 

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию
  • -30%

    Юбка
    Materiel

    Юбка

    32 400,00 руб.

    Цена со скидкой: 22 680,00 руб.

  • -30%

    Свитшот
    Materiel

    Свитшот

    42 000,00 руб.

    Цена со скидкой: 29 400,00 руб.

  • -30%

    Платье
    Materiel

    Платье

    50 400,00 руб.

    Цена со скидкой: 35 280,00 руб.

  • -30%

    Жилет
    Materiel

    Жилет

    37 200,00 руб.

    Цена со скидкой: 26 040,00 руб.

4 шт.

на странице

Сетка  Список 

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

В коллекциях дома моды доминирует монохромная цветовая гамма. Здесь, как правило, не встречаются яркие оттенки. Грузинские дизайнеры с особым трепетом относятся к классическому черному цвету. Этим цветом они разбавляют монотонность любого наряда.

Лика Читая родилась в 1984 году в Тбилиси. Она закончила местную Государственную Академию художества и получила степень бакалавра. На данный момент является дизайнером Materiel и делает оригинальные коллекции для линии известной марки. Лика постоянно принимает участие на Грузинских неделях моды.

Александр Акхалкацишвили 26-летний одаренный дизайнер, который живет и работает в Тбилиси. Он тоже закончил Тбилисскую Государственную Академию художества. Александр прошел уроки мастерства в Берлине, а потом вернулся на родину и теперь работает в Materiel. Он имеет бесценный опыт в создании музыкальных и театральных костюмов.

Тико Паксашвили родилась в 1987 годы в Тбилиси, и окончила местный колледж моды. Она одновременно училась в художественной академии искусств. Имеет опыт работы в модном доме Maqmani. Здесь она работала в качестве ассистента, а уже сегодня считается дизайнером Materiel и работает над коллекциями, которые продаются в магазине Made In

Materiel купить теперь можно в онлайн-режиме по самым приемлемым ценам. Специализированный электронный магазин «Флеш Стор» предлагает брендовую одежду от известного грузинского дома моды. Бренд Materiel в интернет магазине представлен в большом ассортименте, так что каждый сможет найти подходящую одежду для себя. Покупая такие стильные вещи от талантливых дизайнеров как Materiel, вы остаетесь в тренде.