▲ Вверх
Задать вопрос
+7(495) 215-52-25 Пн-Пт 10.00-19.00
Мультибрендовый интернет магазин
одежды, обуви и аксессуаров

В конце девяностых, когда в России стала стремительно и повсеместно развиваться индустрия моды, Игорь Чапурин – российский бизнесмен и дизайнер – открыл дом CHAPURIN. Бутик на Мясницкой улице в Москве стал первой ласточкой бренда на модном небосклоне. Компания стремительно развивается и вскоре помимо выпуска одежды haute couture начинает выпуск сезонных prкt-a-porter, капсульных коллекций, многочисленных аксессуаров.

При этом CHAPURIN не собирается останавливаться на достигнутом и уже в начале двухтысячных годов громко заявляет о себе в Милане, представив для обозрения зрителей огромный проект дизайнерской мебели и предметов домашнего обихода, названный CHAPURINCASA. Вскоре эта линия становиться основополагающей для целого направления дизайна интерьеров и промышленного дизайна.

8 шт.

на странице

Сетка  Список 

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию
  • -50%

    Брюки
    Chapurin

    Брюки

    21 010,00 руб.

    Цена со скидкой: 10 505,00 руб.

  • -50%

    Юбка
    Chapurin

    Юбка

    21 010,00 руб.

    Цена со скидкой: 10 505,00 руб.

  • -50%

    Шорты
    Chapurin

    Шорты

    20 130,00 руб.

    Цена со скидкой: 10 065,00 руб.

  • -50%

    Жакет
    Chapurin

    Жакет

    42 890,00 руб.

    Цена со скидкой: 21 445,00 руб.

  • Ремень
    Chapurin

    Ремень

    9 730,00 руб.
  • -70%

    Жилет
    Chapurin

    Жилет

    54 080,00 руб.

    Цена со скидкой: 16 224,00 руб.

  • -70%

    Брюки
    Chapurin

    Брюки

    46 660,00 руб.

    Цена со скидкой: 13 998,00 руб.

  • -70%

    Платье
    Chapurin

    Платье

    97 380,00 руб.

    Цена со скидкой: 6 975,00 руб.

8 шт.

на странице

Сетка  Список 

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

Сhapurin - одежда специально для вас, талантливых, смелых и обаятельных жителей города. Вдохновленный людьми Игорь Чапурин превознес новый стиль в дополнение к имиджу, которого вы придерживаетесь.

На данный бренд оказали влияние стили разных культур в 70-е годы, он сочетает в себе эстетичность и современную актуальность. Основными приниципами, которыми пользуется Чапурин стали деконструкция и смешение стилей в нечто единое.

Одежда от этой марки позволит вам выглядеть искушенными в моде и следящими за тенденциями сегодняшнего дня, купить Chapurin вы можете у нас на сайте, и мы предоставим вам гарантии качества.

Наш интернет-магазин Chapurin представляет вам в виде самых лучших моделей бренда, что дает вам возможность по достоинству оценить его. Приобретая Чапурин для себя или для близких, вы будете неотразимы в любой ситуации, поскольку внешний облик определяет очень многое в наше время.

Развиваясь, но в то же время тщательно контролируя качество выпускаемой продукции, Дом моды Игоря Чапурина первым из всех российских брендов показал свою коллекцию на Неделе высокой моды в Париже. Это произошло осенью 2005 года, а уже вначале зимы бренд предлагает россиянам новый для нашей страны fashion-проект – горнолыжную одежду CHAPURING.

С апреля 2006 года штаб-квартира Дома моды CHAPURIN переезжает в шикарную трехэтажную штаб-квартиру на Саввинской набережной. Здесь располагаются производственные и конструкторские помещения, бутики, шоу-рум и офисы бренда.

На сегодняшний день продукция торгового дома CHAPURIN широко известна за рубежом. Европа, Азия и Америка оценила изысканные и качественные изделия, выпускаемые брендом.

В портфолио Дома моды CHAPURIN входит не только одежда линии prкt-a-porter и haute couture. Бренд выпускает удобную и в то же время красивую домашнюю одежду, постельное белье. Мебель торговой марки, так же как и аксессуары к ней можно увидеть во многих европейских домах. Ювелирные украшения, предлагаемые брендом, приятно удивляют своей изысканностью.