▲ Вверх
Задать вопрос
+7(495) 215-52-25 Пн-Пт 10.00-19.00
Мультибрендовый интернет магазин
одежды, обуви и аксессуаров

Многообразие одежды на любой вкус от бренда Paul Smith

Настоящей классикой в мире моды считается продукция от британского бренда Paul Smith, которая более тридцати лет входит в число лидеров по числу продаж в мире. В этом нет ничего удивительного, ведь как мужские, так и женские коллекции от Пола Смита создаются с учетом современных модных тенденций, сохраняя при этом особый шик, характерный для продукции люксового сегмента рынка. Согласно последним данным, приобрести одежду, обувь и аксессуары с логотипом Paul Smith есть возможность в 35 странах мира, при этом число монобрендовых бутиков модного дома достигает двухсот. Впрочем, войти в число счастливчиков можно и без чрезмерных финансовых затрат, обратившись в наш интернет-магазин, известный своим разнообразием фирменных вещей на любой вкус. С нашей помощью даже у наиболее взыскательных клиентов появится шанс приобрести высококлассные джинсы, брюки, кардиганы, водолазки, леггинсы и т.д., не сомневаясь в их подлинности.

Если вы заинтересованы в том, чтобы поддерживать имидж успешного человека, умеющего преодолевать жизненные трудности, то продукция Paul Smith – идеальный выбор во всех отношениях. Тем более что оригинальный визуальный облик вещей – это далеко не единственное, чем привлекает одежда от британских дизайнеров. Создатели мужских, женских и детских коллекций постарались сделать все необходимое, чтобы вещи были не только великолепными внешне, но и комфортными при ношении, что еще раз подтверждает принадлежность к элите общества. Стоит также отметить наличие символического принта на всех изделиях Paul Smith, который комбинируется из 14 или 28 полос различных оттенков. Достаточно надеть укороченный жакет и брюки или роскошное платье от английского кутюрье, чтобы почувствовать себя членом высшего общества и продемонстрировать окружающим свой неповторимый стиль.

Наиболее характерными чертами, без сомнений, стоит назвать минимальное количество украшений и преимущественно строгий силуэт, позволяющий в наилучшем свете показать изящность женской фигуры и мужественность представителей сильного пола. Что касается аксессуаров, то в нашем каталоге имеются как шикарные портмоне и очки ручной работы, так и всевозможные ремни, с которыми брюки и джинсы будут выглядеть стильно и солидно, даже при отсутствии дополнительных украшений. Продуманный крой, отсутствие лишних элементов итрадиционные английские мотивы делают одежду Paul Smith подходящей для всех, кто способен оценить сдержанную элегантность.

Перейти в каталог одежды, обуви и аксессуаров Paul Smith